爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 兼职极品大眼魔鬼美女,有电话球球 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 14:38
标题: 兼职极品大眼魔鬼美女,有电话球球
【详细地址】:济宁中区宾馆随你开房            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:za,口活            
【价格一览】:只作300,加口500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:100极品                                    
【详细介绍】:                      闲来无事问伙计知道小姐电话吗,哥们让去洗浴,小狼不喜欢那里太职业化了。给了个电话打过去,要300,死活不肯便宜。我日,什么必啊,真贵。美女来了后立即震惊,乖乖,谈不上请国倾城但绝称得上惊艳。立即开房前往,同喜鸳鸯后,相拥入帐。轻柔抚摸,小妮很配合,不时发出阵阵呻吟。不管真假叫的还真是那么回事,而且水很多啊,注意是淫水不是他妈润滑油,提枪上马,大战几个回合,换了几个姿势,无奈小狼真的不是金刚之躯,一泄千里。此女貌美服务一流始终没有催促一个字,凭这点给她100分。
作者: jiang7218    时间: 2024-2-24 03:49
打打阿士大夫阿士大夫阿士大夫
作者: hbcrw    时间: 2024-2-24 05:08
看看到底什么信息
作者: qdjwjw    时间: 2024-2-24 06:00
回复看真相,求解,希望不要失望
作者: 1660951436    时间: 2024-2-24 17:42
好好好 我也想试试
作者: dyf12345    时间: 2024-2-25 20:16
作者: 小百货321    时间: 2024-2-26 05:53

看看到底什么信息
作者: angelme01    时间: 2024-2-27 22:00
作者: 364123161    时间: 2024-2-28 01:56
楼主一生平安
作者: gwhstc    时间: 2024-2-28 07:07
看看什么,情况的啊!
作者: 小小强er    时间: 2024-2-28 15:54
作者: wy2115409    时间: 2024-2-28 16:48
为啥想看看到底什么信息

作者: yy77522    时间: 2024-2-29 08:52
我日,什么必啊,真贵。
作者: PPLive    时间: 2024-3-1 12:30
谢谢分享,看一看
作者: zzzs782    时间: 2024-3-1 22:49
1234567890-
作者: liushuai19    时间: 2024-3-3 04:57
回复回复1111
作者: 老石匠    时间: 2024-3-4 01:23
好多新妹子,回复看下怎么样
作者: wang1233    时间: 2024-3-4 16:12
新人报道请多多关照!!!!!!
作者: 燕赵逸云    时间: 2024-3-6 11:07
还是比较贵的,可以试试
作者: qqwe    时间: 2024-3-6 15:47
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了
作者: 1660951436    时间: 2024-3-8 04:48
很感恩好想去了?在家里面都

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3