爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: {下城区}兼职妹乐儿~刚下水··逼紧~波大服务好~虽然有点贵但是值了~ [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 11:54
标题: {下城区}兼职妹乐儿~刚下水··逼紧~波大服务好~虽然有点贵但是值了~
管理提示:楼主注册和登录地域与性息所在地杭州不在同一地域,请大家小心识别(请广大LY详细阅读论坛防骗手册)。
【逍遥地址】:下城区廷安路
【逍遥时间】:2019.5.10
【逍遥项目】:做爱 口交 接吻 洗澡 69
【美女年龄】:22
【美女容貌】:85
【美女详情】:90
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店格式
【逍遥花费】:800一次
【安全评估】:安全
【逍遥细节】:我从上海来下城出差,想找个妹子上门,苦于下城不像上海那么发达,怎么样都找不到,经过不懈的努力,终于花了1个小时再某论坛搜到这个QQ,遂加之,看照片,发现照片还不错。于是就约上门,妹子非常小心,一定需要房卡照片才愿意上门。我心里十分激动,好不容易算找到了,于是把酒店的门虚掩着自己继续上网等待妹子的到来。10来分钟后,妹子来了,房间灯光很好,进来了我一看惊呆了她果真是本人,我心想尼玛什么苍井空都TMD算个J8  这才是真正的极品。这种姑娘真的不多,你不信你可以去试试。各个项目燕子都很仔细,甜甜的笑容始终挂在脸上,可爱的酒窝时时爬在脸上,让我欲罢不能。尤其是胸前一对凶物,让我对波涛汹涌有了切身体会,那可真是极好的!
【逍遥感受】:妹妹服务不错 据说刚来杭州没多久
【联系方式】:var15
[attach]710[/attach][attach]711[/attach]

作者: 世人皆知我不懂    时间: 2024-2-23 21:06
感谢楼主分享
作者: fisher    时间: 2024-2-24 19:47
同意楼上所言,萝卜青菜啊,不过看起来年龄很的很小啊!
作者: billy12    时间: 2024-2-26 00:52
逍遥细节怎么跟另外一篇的一模一样的?但是LF不是同一人,怀疑是枪手!
作者: liujjun    时间: 2024-2-27 10:26
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,
作者: 丢雷楼某    时间: 2024-2-28 12:40
感谢楼主分享
作者: beckwugui    时间: 2024-2-28 15:56
kkkkkkkkkk
作者: abcde7968    时间: 2024-2-28 19:49
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
作者: 王者    时间: 2024-2-29 08:19
验证回复  感谢LZ分享  很舒服  谢谢!
作者: 浩铭哥    时间: 2024-2-29 19:44
联系方式给个有机会验证下
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-1 18:13
作者: gadsonfd    时间: 2024-3-1 20:57
感谢LZ分享 感谢LZ分享
作者: 教育    时间: 2024-3-2 14:56
验证回复  感谢LZ分享  很舒服  谢谢!
作者: nanwang    时间: 2024-3-3 15:32
支持楼主,杭州夜生活就上西湖阁论坛
作者: liubin4891    时间: 2024-3-5 09:17
胸有点像挤出来的
作者: oskya    时间: 2024-3-6 22:47
感谢楼主分享
作者: 7654321    时间: 2024-3-7 04:40

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3