爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 极风骚的妹儿,相当去火,服务专业水准. [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-22 21:26
标题: 极风骚的妹儿,相当去火,服务专业水准.
【场所地址】:杭州下城区

【联系方式】:var15

【服务项目】:鸳鸯浴 69 做口 接吻 做爱 按摩

【服务价格】:600/P

【体验细节】:今天刚好有点时间,就联系了一个一直想过去看看的妹妹,照片上看是我喜欢的类型,白皙丰满,秀色可餐,实在是一尤物的感觉,就是不知道真人是怎样的,于是怀着期待的心情约了小欣确定好时间。按照小欣给的位置很快就到了,于是通过QQ到了房门口,小欣的门已经虚掩在门口等候了。迅速进了门一看房间还比较干净,小欣更是干净利索,一件白色的瘦身小衬衫,下身一件黑色的紧身短裙,一双高跟鞋更加衬托了小欣的苗条与修长,白皙丰满的胸部从衬衫中呼之欲出,小欣看我背个包,客气的说先把包放下喝杯水缓解了下,过来几分钟妹妹客气的对说要不要冲一下,我迅速脱下了衣服,看小欣还穿着,她明白了我的意思,说她刚洗过,如果需要就和我一起去冲,我想了想无所谓了,就说不用那么麻烦,小欣帮我放好了水,我进去速度冲好出来躺倒了床上;小欣问我有没有喜欢的情趣服装要求,我说就丝袜吧,这身条穿个丝袜应该很不错,小欣换上了开档丝袜上了床就过来服务了;从MY到KJ做的很认真,期间我也不停的抚摸着小欣的身体和胸部小欣的皮肤白皙,还比较滑,这个让我感觉很好,做了一会服务,我提出69,小欣转过身子,我一看桃花还行比较嫩,也没味道就亲了上去,做了一会69我把小欣反过来让她躺着,我开始服务小欣,亲她的下面到上面再到脖子,嘴唇KISS;在亲下面的时候小欣很敏感,听起来娇喘不大但也很自然,最后带上套套开始做,先女上、再传统男上,再后入,最后把小欣压到下边扛起两条腿快速进出,小欣让我握住她的两只手,这个可以有很有小夫妻的感觉啊;最后我用手压平小欣的两条腿俯卧撑姿势大力抽插,小欣也轻吟着,看到小欣婉转承欢的样子最后交代了。

【体验总结】:总体来说,很不错,态度太好了,而且很多时候都为你着想,皮肤比较白皙,比较滑爽,不虚此行!

【网友照片】:[attach]1414[/attach]

作者: snaiss    时间: 2024-2-24 16:47
的确很不错的,有机会去体验一下。
作者: zhuji321    时间: 2024-2-25 09:11
作者: slowfast    时间: 2024-2-25 18:20
作者: tvxq1205s    时间: 2024-2-26 08:31
作者: jxp2002    时间: 2024-2-28 10:05
这又是那个地方,说说清楚不行么。
作者: aaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2024-2-29 09:42
作者: 杭州晓萌    时间: 2024-2-29 21:13

以后才发现这妞真值,真像小路说的白玉无暇啊,连YM都修剪的很有型。此女还有一点点害羞,搞起来还有水出现,看来真是并经常被上的那种
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-29 22:07
作者: caojf45    时间: 2024-3-2 01:54
嘿嘿...!杭州男可再下一城哟
作者: llww3579    时间: 2024-3-2 19:01
作者: wangertai    时间: 2024-3-3 00:49
的确很不错的,有机会去体验一下
作者: zjp0633    时间: 2024-3-6 05:42
好多新妹子,回复看下怎么样???
作者: q782317165    时间: 2024-3-6 08:36
作者: 杭州晓萌    时间: 2024-3-6 13:23

以后才发现这妞真值,真像小路说的白玉无暇啊,连YM都修剪的很有型。此女还有一点点害羞,搞起来还有水出现,看来真是并经常被上的那种
作者: 浩铭哥    时间: 2024-3-6 17:18
作者: 钱龙    时间: 2024-3-6 23:17
作者: 西门庆123    时间: 2024-3-7 03:59

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3