爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 我的龟头比较大,一要进入女友就喊疼。。 [打印本页]

作者: zuier    时间: 2024-2-22 22:19
标题: 我的龟头比较大,一要进入女友就喊疼。。
[求医问药] 我的龟头比较大,一要进入女友就喊疼。。
作者: kimo    时间: 2024-2-25 06:25
和我差不多,我每次进的时候老婆也说疼,,等好不容易进去了没干几下就射了[attach]2765[/attach]
作者: James    时间: 2024-2-27 22:26
性生活不和谐吧,加强前戏充分时润里再进入,然后转移注意力深呼吸应该会好点。
作者: abcde7968    时间: 2024-2-28 13:56
这是一个全世界男人共同面临的难题,千万年来来,一直没有好办法来解决
作者: 冬雨    时间: 2024-3-2 08:51
楼主的情况和我差不多,龟头大,所以显得后面就细了,传说中的蘑菇屌,但是做爱时间和这个JJ形状没有关系啊,楼主射得快,可能是因为龟头敏感度太高吧,是不是有包皮?也有可能是心理原因,前戏做充分了,时间就上去了,呵呵
作者: balo800    时间: 2024-3-2 17:24
去看看哇,要不就是前戏不够了
作者: ustbwang    时间: 2024-3-3 08:32
你有包皮么?不包皮过长导致的么?如果不是的话戴套会不会好一些呢
作者: 韦小宝    时间: 2024-3-4 12:32
楼主前大后细?怎么个前面大,后面细法?详细说说看
作者: czw    时间: 2024-3-5 18:56
支持一楼的说法毕竟大家都是不专业的。LZ还是去成规的医院看看吧!
作者: gogogo    时间: 2024-3-7 18:01
这个只能找医生,其他人说的仅供参考,毕竟大家不是专业的。
作者: ahyz    时间: 2024-3-8 09:44
我觉得你俩真悲剧。。。。你温柔一点就可以了
作者: mlczhg    时间: 2024-3-8 12:50
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】和女友爱爱无数了,可是总觉得自己的家伙前面(龟头)很大,后面就细很多了,每次进入的时候女友总是疼的不行,而且刚进去的时候非常的敏感,控制不好就缴枪了。。如果插入幅度太大的话,就是完全拔出来再插进去,没有几下就射[attach]2764[/attach] ,女友还意犹未尽的说“老公用力、加快啊”。这可咋办呢,狼友们有和我同病相怜的吗?我该怎么办呀。不要嘲讽和围观,希望大家可以给点建设性的意见!谢谢大家了。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3