爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 乳头有奶滴出来。。。。。。 [打印本页]

作者: candy    时间: 2024-2-22 21:18
标题: 乳头有奶滴出来。。。。。。
[求医问药] 乳头有奶滴出来。。。。。。
作者: miltonlw    时间: 2024-2-24 02:30
估计就是雌激素分泌过多导致的 没什么大不了的
作者: zhaozhendi    时间: 2024-2-24 09:08
很正常不用担心,这是高潮泌乳现象。[attach]2767[/attach]
作者: leilei    时间: 2024-2-26 06:58
头回听说,怀孕是不可能的,怀孕要好多月以后才会有奶水呢
作者: 冬雨    时间: 2024-2-28 19:45
这个情况中怀孕的概率还是很大的,,楼主要小心了,
作者: czdj2000    时间: 2024-2-28 21:17
从来没有遇见过楼主的情况[attach]2766[/attach]
作者: sonbon    时间: 2024-3-2 14:09
正常情况 楼主不用担心的 过于兴奋了 可能是
作者: fenghzy    时间: 2024-3-4 08:18
呃~从来没有遇见过楼主的情况~不过我也就跟4-5个女人做过,也许是没有遇见吧~说到这里,我到想起来,在我初中的时候,我有一个男同学,他的乳头时不时可以挤出来一点点乳白色的“奶水”,当时也不知道是什么情况,被我们一帮人损了一个初中!
作者: YOMO    时间: 2024-3-4 08:55
作者: tedwhy    时间: 2024-3-5 07:00
这个真的可能吗?如果是真的那么楼主就太幸福了啊
作者: obgnoyuy    时间: 2024-3-6 12:24
呵呵。这个事有点奇怪。LZ要查清楚呢。呵呵。
作者: catv16    时间: 2024-3-7 15:09
就算是怀孕了,也不应该马上就有奶水的啊
要不然怎么还需要催奶师呢

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3