爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 打飞机的坏处.影响你一生的. [打印本页]

作者: xuanhao    时间: 2024-2-23 03:45
标题: 打飞机的坏处.影响你一生的.
作者的其他主题:
        吕颂贤版笑傲江湖打飞机的坏处.影响你一生的.插入USB健盘或鼠标就会定机对 菲律宾敢在中国领地上撒野的原因和行动 看法电脑不能开机。。。USB10.DLL删不了
作者: pingguo    时间: 2024-2-25 14:49
打飞机对人体的健康影响是非常大的,对以后的生育,还有以后的性生活,
作者: 韦小宝    时间: 2024-2-26 02:04
有些道理啊,其实造成身高不高,时间短未必就是SY的事吧。心态很重要,放松下啊楼主,不要给自己太大压力。
作者: 冬雨    时间: 2024-2-26 03:38
我也是初中开始打飞机的,我现在173cm,跟我爸一般高,头发不掉,还很黑,学习一般,托福考104,已经被美国一所大学录取了,去读化学的博士。有女朋友,女朋友被我干的都害怕,我一硬她就跑,所以,楼主也不必太认真的
作者: 不信网恋    时间: 2024-2-26 20:55
万事不能过,楼主可能是情志因素居多,要自信点啊
作者: gfh863    时间: 2024-2-26 22:44
悲剧啊,我和LZ情况一样,我今年23,我爸174,我只有164,我是我们家族最低的,现在也有点脱发了,我从小学六年级开始,有人说了那么小知道什么啊,其实我的第一次是小时候一次两腿摩擦有快感,然后就戒不掉了……唉  到现在十年了   悔死我了     我有时候都觉得是命了,为啥让我那么小年纪发现了这个   唉
作者: skypaladin    时间: 2024-3-1 05:34
初二开始一直打到现在已经27岁了.每次打完都是后悔莫及,但性欲太强了没办法
而且已经过了发育的年纪了,所以一直很后悔.所以想告诫现在还在发育的狼友们.放开你们的
手.别再打了.不然你也会后悔一辈子的.现在来说说在发育时期YY的严重后果吧.

1/发育时期打飞机会严重影响身高.本人1米62,由于发育时期每隔2-3天就打一次,有时候还一天
打一次.导致精气不足,严重影响了身高.什么是精气不足,不懂的就百度一下,这里不说明.有人说了
或许是你家族的人矮,那我可以告诉你,我的父亲175以上,我的妈妈165以上,我的亲哥哥178以上,还有那些叔叔
堂兄弟都有170以上,有些还180呢.

2/脱头发,断头发(俗称地中海).先声明一下我的家族里也没有一个的秃头的,这个在发育时期
是不会有的,但是过了25岁就开始很明显了.中间前面都慢慢的断,慢慢的脱.想一下无论你以前泡过多少美女,有多么的帅气.现
在这样你还敢见以前的妞么.最重要的事以后还能不能泡妞还是个问题(这也是我害怕去同学聚会的原因之一.唉)

3/记忆力,集中力下降.这也是我不能读好书的原因之一.

第4/做爱时间短.打飞机打多了,以后跟女人做的时候那速度快得你自己也不信
平常打飞机的时候还是比较久,但来做的时候1-2分钟就出了.或者当你硬的时候如果没什么感觉的时候很容易就软了.
这个会令你跟你以后的婚姻划上一个缺口.可能你现在还没有这问题,所以就觉得没什么大不了,等你真的遇到了,你就后悔莫及了.

以上都是我个人经历.只在SIS发,希望大家能引以为戒,真的不要再打飞机了,如果真的要打.也别太过.特别是在发育的狼友们,
1个月两次就最好的了.最好是别打.不然打多了,或者时间久了,我就怕你上瘾了.因为打飞机太容易了.想控制太难了.

作者: myweb123    时间: 2024-3-2 16:14
飞机频率高了不好是对的 但是别都这些都规到手机上去啊.很多因素都是影响的 比如身高 我就是身高挺高啊!
作者: stcaac    时间: 2024-3-4 09:39
我就是经常打飞机,婚后偶尔也自己打。我身高1.8.本科呀,你要放开思想,没事的。
作者: zmj2001    时间: 2024-3-4 13:15
我只能说,楼主你是一个个例。不要太归咎SY了,你成长中外部有很多因素对你造成影响的。
作者: sunsir    时间: 2024-3-6 03:22
晕啊~老兄也太悲观了~不过偶比较赞同老兄最后的说法~别多!一定要有个度!
作者: wu_xing956    时间: 2024-3-6 17:19
打飞机是对自身有害的,我跟楼主同感,楼主以上说的在我身上也发生过只是部分.因我身高1.82米.
作者: wingboy    时间: 2024-3-6 20:55
个人觉得sy没lz说的这么可怕
2和4尤其不靠谱
3还有可能
1可能是个例

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3