爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 男子怎么检查霉菌性炎症 [打印本页]

作者: 漂亮蓝影    时间: 2024-2-22 19:43
标题: 男子怎么检查霉菌性炎症
老婆得了妇科常见的霉菌性阴道炎,之前不知道。不带T做了。然后老婆治疗好了后,因为我没啥感觉以为没得到。然后再做。她复发。。。去医院说男的查不出来。。开了点药就回来了。不知道该怎么确定自己好了。应该去查什么科啊。现在都有心里阴影了。。本来想要孩子的。。
作者: 肖欣    时间: 2024-2-24 23:54
这个要重视啊,还准备要孩子。仔细去医院看看。
作者: 小菜鸟    时间: 2024-2-26 04:56
可以换家医院去试试,最好还是查清楚,越早解决越好啊!
作者: german    时间: 2024-2-29 15:45
老婆得了妇科常见的霉菌性阴道炎,之前不知道。不带T做了。然后老婆治疗好了后,因为我没啥感觉以为没得到。然后再做。她复发。。。去医院说男的查不出来。。开了点药就回来了。不知道该怎么确定自己好了。应该去查什么科啊。现在都有心里阴影了。。本来想要孩子的。。
作者: 基督山伯爵    时间: 2024-3-1 12:42
我也去的3甲医院啊。。我挂的皮肤科。。那个医生看了看然后说这个男的查不出来。然后开了口服洗涂的三种药回来了。问题是这个用好了谁知道好没好啊。。别再又复发。。老婆很难过的!郁闷呢
作者: 雅俗共赏    时间: 2024-3-2 23:48
话说只要是有关那里的,夫妻之间几乎都会交叉感染的,而你老婆第一次去的时候你就也应该一起去的,这是常识。现在既然你老婆又复发了,那可以肯定你也有一样的病菌。但是你说去医院检查不出来,那我就有点奇怪了,怎么可能检查不出来,要不就是那医院级别太底不是正规的,要不就是你去的不是专科的,老婆吃什么药你也跟着吃什么药,这能行吗。你还是去大医院看看吧,和老婆一起去,还有记住这短时间就不要ML了,为了健康着想,等好了再做!
作者: 心动最美    时间: 2024-3-2 23:54
我也想查看有没有,去了泌尿专科,还是说一个把月查不出,楼主和老婆用的什么处方共享试试
作者: ddddddf    时间: 2024-3-4 02:34
哎!要死有妇科病就要夫妻同查同治的,不然会交叉感染的
作者: 夜勿眠    时间: 2024-3-5 09:25
不用太担心了,这个就是坚持用药,感觉好了再坚持一段时间就行了。细菌总有一段潜伏期
作者: zmj2001    时间: 2024-3-7 23:37
不会是你老婆情人的问题吧,亏了没要孩子呢,
作者: lubh    时间: 2024-3-8 11:31
你两一块去医院不就可以了吗。他吃什么药你也吃就好了啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3