爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 女友经期中出 [打印本页]

作者: szs    时间: 2024-2-23 01:39
标题: 女友经期中出
女友的妇科病几率猛增。呵呵 如果珍惜的话,还是不要这样了。
作者: miltonlw    时间: 2024-2-24 12:14
还是没带套子 爽  带了就没感觉  如果想要孩子就不用带套子了 嘿嘿
作者: fzj    时间: 2024-2-26 09:34
妈的,我和女友一直没带套做,可就是怎么怀不起孩子,悲剧,是不是人们所说的有对我的精子产生抗体了。
作者: cctt198    时间: 2024-2-27 23:49
我女朋友无论什么时候,都要我带套,所以到现在我还没试过没带套的滋味,太杯具了[attach]2779[/attach]
作者: trssc    时间: 2024-2-28 00:04
危险期的时候还是很危险的,如果方便还是去上环吧.
作者: 钉耙猫    时间: 2024-2-28 06:05
哈哈 经期让男人很不爽哦 哎 都是 悲剧  还是不带套子的感觉更爽 嘿嘿
作者: death114    时间: 2024-2-28 22:05
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】一直都是没戴套子做的,总覺得戴了套子感觉差远了.现在每次女友经期后一两天都会射里面去的,到了下次经期的时候比较煎熬,想问问到底会不会出现问题的呢??平常都是射的时候拔出来的.....

作者: glcui    时间: 2024-3-3 02:22
是安全期,不用担心,不过怕精子存活超过3天,你就当爹了
作者: 753951bbbb    时间: 2024-3-3 11:37
自己考虑吧,非安全期确实不安全的,安全期也不一定安全
作者: yzq    时间: 2024-3-3 17:24
那两天基本上算是绝对安全期,一般没事的!
作者: namedhao    时间: 2024-3-4 23:04
女友的妇科病几率猛增。呵呵  如果珍惜的话,还是不要这样了。
作者: grainren    时间: 2024-3-6 22:44
哎,每个月等月经的日子是最头疼的时候,有时候带了套,也怕,奶奶的真是烦死人了

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3