爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 【尋醫問藥】两颗睾丸大小不一样!怎么办 [打印本页]

作者: kaiser_cn    时间: 2024-2-23 03:18
标题: 【尋醫問藥】两颗睾丸大小不一样!怎么办
[求医问药] 【尋醫問藥】两颗睾丸大小不一样!怎么办
作者: 天龙    时间: 2024-2-24 00:30
有空可以看一下醫學常識
应该没有问题吧
作者: lanke    时间: 2024-2-24 07:58
LZ真是有心啊。不过这很正常吧,人的脚还不是一大一小嘛。
作者: 是F    时间: 2024-2-25 22:09
两颗睾丸大小不一样!怎么办
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】发现两侧睾丸大小不一样,左侧正常,右侧的成葫芦形状,大的部分跟左睾丸一样大。没有任何不适感觉。
请问这是什么情况,会不会影响精子形成,以后会不会造成孩子有畸形?
需要不需要治疗,怎样治疗,要不要手术?
小便时候都是歪的!!!

作者: boomy    时间: 2024-2-27 04:18
不用治疗啦,我的也是一样的,不影响生育的
作者: wu_xing956    时间: 2024-3-1 07:53
本來就不一樣大小,而且還一高一低
有空可以看一下醫學常識
再不行就看醫生檢查一下
作者: lokchen    时间: 2024-3-3 22:37
很正常,几乎每个人都有这种情况,只要对身体没什么不适,就不用担心了。
作者: yw6866    时间: 2024-3-4 07:00
我的也这样 大多数人的都有一点吧应该没啥问题
作者: ylz    时间: 2024-3-4 12:35
没有问题,每个人的两个蛋都不是一样大,只是你的比较明显!别担心我的也是一个大一点一个小一点。不影响结婚生子~
作者: chenqizhu    时间: 2024-3-4 14:47
不要紧的,这要一边好事就不影响正常生活,何况是大和小的问题
作者: youxia    时间: 2024-3-5 15:07
貌似是正常现象,如果身体一切正常的话,不用太担心。
作者: q89520    时间: 2024-3-6 00:20
体检的时候外科医生会戴着手套去摸你的睾丸大小的
个人认为应该不是大问题
因为你还年轻
作者: 医生猎人    时间: 2024-3-6 11:48
好像两边一样的不多 多多少少都有畸形 只要不影响生活就行

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3