爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 每次撸完就要去小便,正常吗 [打印本页]

作者: xiuxuan    时间: 2024-2-23 16:14
标题: 每次撸完就要去小便,正常吗
这个很正常了,对身体没啥坏处,楼主安心好了。
作者: czgxl    时间: 2024-2-24 13:51
【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】不知道有多少Wolf男,会和我一样。不论是自撸还是和老婆嘿咻,短则10几分钟,长则半小时,完事后,就想去小便,请问这正常吗?有没有对身体不好的地方?

作者: KIFEN    时间: 2024-2-24 17:58
这是很正常的现象,原因是做爱刺激尿道,但是因为射精所以尿道暂时性封闭,一旦射精完成尿道打开,便会有尿意。
作者: zdzzdz    时间: 2024-2-25 07:51
这个 是正常的         生理反应
作者: jack722    时间: 2024-2-27 01:00
学习了,非常谢谢各位的解答阿[attach]2793[/attach]
作者: lrx182125    时间: 2024-2-28 19:34
这个 是正常的 生理反应  而且做爱完后 尿尿 会减少得尿道炎的 几率
作者: hsbych    时间: 2024-3-1 09:39
从医学的角度来讲,这样做有清洗的作用,有利于健康
作者: (安西)    时间: 2024-3-1 13:09
我也是这样,进来看了看。大家都一样,放心了哈哈!
作者: fox111    时间: 2024-3-4 18:43
这个很正常!没有关系的!我做爱后也会小便的!
作者: zzzyyy523    时间: 2024-3-6 18:47
跟我一样哦,完事后感觉有点憋尿得感觉,希望没事
作者: 夜勿眠    时间: 2024-3-7 07:43
之前一直还在担心。。看来大家都一样。。哈哈。。。。放心多了。。。
作者: 天马行空    时间: 2024-3-7 08:52
这个很正常了,对身体没啥坏处,楼主安心好了。
作者: amsoy    时间: 2024-3-8 01:29
这是正常的啊!我也是这样做的!没什么问题的!

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3