爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 肛交到底爽不爽啊,还是方法不对! [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 04:13
标题: 肛交到底爽不爽啊,还是方法不对!
[求医问药] 肛交到底爽不爽啊,还是方法不对!
作者: stcaac    时间: 2024-2-23 16:13
我也很想试,老婆不干?[attach]2795[/attach] [attach]2795[/attach] [attach]2795[/attach]
作者: 20309    时间: 2024-2-24 09:29
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】:看视频里有GJ的镜头,男淫女淫很爽的样子,自己也和认识的88后GF试验,
每次只进去一点点,GF就喊不让进XXOO了,请问有过GJ的女女,GJ爽不爽啊!

作者: 大板牙    时间: 2024-2-25 14:52
不要相信那些片子里的说法哦
其实还是正道为王
设身处地的想想就知道了哦
作者: James    时间: 2024-2-26 04:47
客观的说有人爽有人不爽的,我老婆叫痛的,但是我情人貌似有高潮,每次都要求我GJ的,从来没有过什么前期准备工作的。自然润滑的。所以说GJ因人而异。与肛交之前要做好充分的准备工作没有关系。
作者: yescon    时间: 2024-2-26 08:42
觉得吧要肛交还是找外面的,自己老婆什么的就算了,都后面不好的
作者: 超级兜兜    时间: 2024-2-26 10:42
没试用,只是有一次做爱时一不小心进错地方了,老婆疼的直哭……很紧
作者: tcchjc    时间: 2024-2-27 06:34
试过两次,但没用过润滑液,女友说 很痛像要生小孩似的,但本人感觉很舒服
作者: xcjys    时间: 2024-2-29 10:47
肛交之前要做好充分的准备工作,包括清洁和润滑。肛交时老婆很爽,我觉得还是正道更舒服。
作者: fifa2004    时间: 2024-2-29 11:12
走陆道要注意安全啊,一般女士是很反感的,如果事先不准备润滑,那可是会痛死人的!
作者: cy_88    时间: 2024-3-1 10:23
一直想试试,可是老婆一直不同意,哎![attach]2796[/attach]
作者: czgxl    时间: 2024-3-3 16:41
不爽,自己的老婆还不敢试。不卫生,小姐怕得病。
作者: liuhongyu    时间: 2024-3-7 11:46
肛交是要慢慢开发的,浣肠、扩肛、润滑

什么准备都不做直接捅当然受不了

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3