爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 我和老婆间的疑惑 [打印本页]

作者: zycchen    时间: 2024-2-23 06:15
标题: 我和老婆间的疑惑
觉得还是由女同胞来回答一下比较好。。。。。。。。
作者: zdzzdz    时间: 2024-2-26 18:17
听说很少有人能插到子宫口,不过也是听说,自己也不是什么生理专家,还是顺其自然吧
作者: qdsnwj    时间: 2024-2-27 05:02
和老婆ML的时候,有时候插的深了,感觉龟头又插进了一个洞洞,把龟头包着样的。有这样感觉的姿势是从老婆后面进的时候才有,听老婆说,这样的时候小腹有点疼。听网友说,子宫口是插不进的,疑问中,担心对老婆身体不好哦。求教。
作者: yywx001    时间: 2024-2-27 19:18
应该是碰到的是宫颈吧,每个人感受不同,最好是有女性朋友回答这个问题。
作者: coney    时间: 2024-3-1 20:03
其实无论怎样,夫妻之间和谐是最重要的,多沟通,找到你们之间的契合点,祝楼主幸福!
作者: 不信网恋    时间: 2024-3-3 19:11
觉得还是由女同胞来回答一下比较好。。。。。。。。
作者: balo800    时间: 2024-3-3 21:02
这种事情 具体你上网上查一下 或是让你老婆问下自己的同性最好了
作者: holycat    时间: 2024-3-4 04:52
引用:

原帖由 sruait 于 2019-9-8 17:25 发表 [attach]2814[/attach]
楼主应该介绍下,你的JJ硬起来多少厘米。这样我们才更好的回答

俺的JJ没量过,应该也就十几厘米吧,不过我老婆很娇小,PP很翘,后入式时视觉很刺激,浑圆的。运气好,朋友都说她很漂亮。
作者: chdd123    时间: 2024-3-5 13:43
作者: huqun    时间: 2024-3-5 17:28
有这样的情况,外松里紧,这叫啥穴我忘了,期待碰到啊,支持楼主。
作者: lrx182125    时间: 2024-3-6 22:37
我也有过这种经历,貌似是姿势不太对,不过夹得还挺舒服的。
作者: bluesssky    时间: 2024-3-6 23:16
应该不是宫颈口,除非楼主天赋异禀,长度易于常人,估计是你老婆的阴道特殊的缘故吧,只要互相享受,没有感到不适就没有什么问题。
作者: iraqiraq    时间: 2024-3-7 06:55
子宫颈,这还要问。其实是你老婆不习惯,你抱着她,让她上体位摩擦,这样顶到那里,她会觉得很刺激的。
作者: sszxf    时间: 2024-3-7 09:11
应该没有问题的,这也是因人而异,有的女人阴道短,所以插入的时候很容易到底,而且和体位也有关系,有的体位就容易比较深入,如果不适应的话可以尽量避免用深入的体位

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3