爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 射完精后有失落感~! [打印本页]

作者: gdx    时间: 2024-2-23 10:33
标题: 射完精后有失落感~!
我也有啊。。。我问了很多个了。。都有。。。
作者: death114    时间: 2024-2-23 23:03
我也是这样,射完之后,是一阵难语的空虚,失落感。短时间内,不会再有任何性趣。可能是老了,唉
作者: sunxuhua    时间: 2024-2-24 23:11
人到中年,激情不在了,想当初年轻的时候可以连续来几炮的,现在打一炮后就没劲了
作者: xiahe999    时间: 2024-2-25 16:34
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】不知大家有没有这种感觉,做完爱后感觉有点失落,并不觉得舒服,甚至在射精的过程,心理就开始有反差感,男士是不是都有这种的情况,女士高潮后感觉不知又是如何,我这样是不是生理或是心理有问题?
作者: 来看看    时间: 2024-2-25 23:52
和楼上的几位狼友一样的感觉,有时候觉得和老婆做,还没有ZW爽,唉~
作者: 基督山伯爵    时间: 2024-2-26 19:04
射精后更多的感觉是空虚,并且带一些后悔。有同感。
作者: Mrfei    时间: 2024-2-27 14:56
我也是这样,不做想做,干完就失落后悔,觉得没意思。
作者: glcui    时间: 2024-3-2 11:58
出现这种感觉的原因有几种可能:
1、你的性伴侣不能让你满意,比如:不够漂亮
2、你觉得自己没有让性伴侣满意,比如:没有让对方高潮
3、身体状态累了
其实都是对这次性生活不满意的一种心理暗示!
作者: wxin    时间: 2024-3-3 03:15
性疲惫吧,是不是应该调整下心情或者身体。
作者: 阿宇    时间: 2024-3-4 05:25
我也有啊。。。我问了很多个了。。都有。。。
作者: cctt198    时间: 2024-3-6 22:36
我也是,感觉像是疲惫了。可能是日子久了,激情没有了吧。真希望来点刺激的。
作者: zhangjican    时间: 2024-3-8 08:14
我也有这种感觉,不过都是在自慰的时候,射完就感觉空虚和罪恶感。ML的时候却很少这样。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3