爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 连续手淫5天,射精尿道有点辣的感觉。 [打印本页]

作者: xingyu655    时间: 2024-2-22 20:24
标题: 连续手淫5天,射精尿道有点辣的感觉。
[求医问药] 连续手淫5天,射精尿道有点辣的感觉。
作者: dwsjsz    时间: 2024-2-26 23:23
是楼主SY的时候把JJ下面的包皮系带弄伤了,一般就是破了点皮,没什么大碍,休息几天就好。
作者: baode    时间: 2024-2-28 17:06
引用:

原帖由 gf1981 于 2019-10-22 21:46 发表 [attach]2822[/attach]
5楼说跟弄伤系带有关系。我感觉关系不大,主要是.长期的频繁的手淫导致尿道粘膜充血引起炎症.估计是下泌尿道感染。对策是
1.最近几天别手淫缓解一下炎症
2.可以吃点诺发沙星胶囊(很便宜的)消炎的
3.多饮开水憋尿 ...

非常在理,楼主要小心为上呀!找个女朋友解决解决呀!
作者: cy_88    时间: 2024-3-1 15:53
5楼说跟弄伤系带有关系。我感觉关系不大,主要是.长期的频繁的手淫导致尿道粘膜充血引起炎症.估计是下泌尿道感染。对策是
1.最近几天别手淫缓解一下炎症
2.可以吃点诺发沙星胶囊(很便宜的)消炎的
3.多饮开水憋尿一会在尿可以起到冲洗尿道的作用
按我说的最多三天能缓解
希望对你有所帮助
作者: zzk_yn    时间: 2024-3-3 00:57
手淫过度的结果,不知道楼主自慰的时候是否使用什么工具了?停几天就会好的,放心
作者: 超级兜兜    时间: 2024-3-3 18:41
应该问题不大啊可能是应为精液吧尿道口堵住了是不是喃
作者: zhjpf2008    时间: 2024-3-4 02:21
兄弟,要节制啊,手淫多了对身体的害处就不用多讲啦。不要纵欲啊!
作者: Heat    时间: 2024-3-4 02:44
希望不是尿道炎就好,多喝点水,多排尿应该会好点
作者: csanycall    时间: 2024-3-5 05:18
需要控制欲望了!多喝一些水,估计休息几天就会好了
作者: myweb123    时间: 2024-3-5 07:01
標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】这几天连续手淫了5天,精神状态嘛,还是挺充裕的,有点亢奋。就在昨晚,射精的时候,突然感觉尿道口有点辣辣的感觉,撒尿的时候也觉得尿道口有点胀胀的。这是怎么回事?怎么办呢?

作者: jane27    时间: 2024-3-5 10:25
手淫过度的结果,去三甲的医院看看。我担心得了以前列腺有关的毛病
作者: zboat    时间: 2024-3-5 13:57
别太过,一旦诱发急性的炎症,那就惨了。还是少撸为妙,吃点消炎药,一般的沙星类就可以,多喝水。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3