爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 手淫次数的问题,不撸就难受 [打印本页]

作者: xuesn    时间: 2024-2-22 21:07
作者: soshu    时间: 2024-2-24 22:17
可能心理有点小小的问题了,建议去看下心理医生
作者: wu_xing956    时间: 2024-2-25 07:30
这个确实会上瘾的,深有体会,食色性嘛,但要真正戒除要下好大决心啊!
作者: 剑锋吹血    时间: 2024-2-27 22:15
在国外找找妹子就好了。。。我刚开始出国的时候也是。。。天天没什么活动,又没妹子,也撸过一段时间。。。
自己找找妹子,就不寂寞了。在国外还是蛮好找的,关键是要入门
有什么想知道的。。可以直接联系我,我能帮尽量帮
不过我在英国。不知道你在哪国,可能情况不一样。
作者: heihei    时间: 2024-2-28 04:51
建议适当增加户外活动,减少独处时间,多参加集体活动,少看那些东东
作者: 天使の笑    时间: 2024-2-29 23:09
其实这种事情还是心理因素占有绝大部分,建议你跑步,是一种很好的释放途径
作者: wdtder    时间: 2024-3-2 01:31
你1-2天一次算少了,可怜我一天1次。这样频率持续了1年了[attach]2826[/attach]
作者: zmj2001    时间: 2024-3-2 03:10
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】 22
【咨詢人病因,症狀】我现在基本1,2天撸一次,有时候不撸就难受,心里憋的慌。但是我回国后,几乎两个月,不到10次。其中包括3次做爱。 可是一出国了,又染上撸的习惯了。
  不知道这是什么原因。

作者: xcjys    时间: 2024-3-3 00:59
快点找个炮友,你从国外回来找个爱慕虚荣的女人还是很容易的!
作者: Heat    时间: 2024-3-5 04:05
两天一次是可以的,超过这个度要看各人体质了。
作者: xoandxo    时间: 2024-3-7 15:48
青春期的正常發育,有性衝動沒啥,沒有才奇怪呢。如果找不到合適的伴侶,建議主動參與一些戶外的體育項目,以消耗旺盛的體力。不然你很快會發現一、兩天擼一次是解決不了問題的。[attach]2827[/attach]
作者: mmchong    时间: 2024-3-8 04:49
我比你还严重,不知道怎么戒掉,真郁闷呢。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3