爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 男肾阴虚吃什么补好 [打印本页]

作者: hncys    时间: 2024-2-22 19:37
标题: 男肾阴虚吃什么补好
还是去医院看看吧。也不是什么大事。很正常的。冬天有没有手足发冷呢?
作者: lrx182125    时间: 2024-2-24 04:51
还是去医院看看吧。也不是什么大事。很正常的。冬天有没有手足发冷呢?
作者: 黑人    时间: 2024-2-24 21:33
最好去找医生看看,虽然不是什么大事药别乱吃。
作者: sby2000    时间: 2024-2-25 12:53
多吃动物内脏!多锻炼!!!!!!!!!!!
作者: dwsjsz    时间: 2024-2-26 08:54
lz什么药都不要吃,是药三分毒,坚持锻炼身体才是王道!
作者: cwd_2003    时间: 2024-2-27 16:30
看来这论坛对我还是挺有帮助的,有这么多高手为我们的身体健康出谋画策,我认为23岁正是火力旺盛的时候,怎么会虚呢,应该的缺少锻炼吧。
作者: liuyuehua    时间: 2024-2-29 19:31
不要乱吃药,这样不好啊。是要3分度啊。写了。
作者: trssc    时间: 2024-3-1 19:51
我一到冬天手脚都特冷,不知是不是有点肾亏。
作者: LUOLIN    时间: 2024-3-3 04:15
天津乐仁堂出的一种保健药叫海马补肾丸,就是贵一点还不走医保,你试一试会有效的。
作者: shaoqin    时间: 2024-3-5 06:19
作者: wang_rx    时间: 2024-3-5 17:59
作者: baode    时间: 2024-3-6 00:45
男肾阴虚吃什么补好
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】自己有盗汗,白发,和脱发,还有是ML时间不长,估计是肾阴虚。不知道吃什么补好,不要百度百科的答案

作者: hdd    时间: 2024-3-7 12:47
同意四楼的兄弟,身体是你自己的,不要舍不得这点钱,找家好点的医院去看一下,祝福早日康复!!

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3