爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 狼友们进来帮我看看 [打印本页]

作者: zzbb    时间: 2024-2-22 23:14
标题: 狼友们进来帮我看看
我来回答你,我负责任的告诉你应该没什么问题,主要是你的心理问题、但为了安全起见,朋友你还是需要做好防护措施为好。
作者: qihaibin    时间: 2024-2-23 16:20
舒服是也是要注意卫生的。不过通过口交染上性病是比较少见的
作者: ancent    时间: 2024-2-25 14:34
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】
     本人由于工作原因长期在外,有一次和哥们吃完饭借着酒劲、哥们几个起哄说要去找小姐,于是哥几个心血来潮驾车一路飞奔便来到我们这边的洗浴中心,进来后一陈子狂洗,要了套休闲服就直奔二楼的休闲厅,找了个比较中意的小妹,这小妹上来就给我口交(没带套)又给我毒龙,当时光想着舒服了,事后这几天老是后怕啊,怕得性病。大约有二天了,弟弟还没什么事,就是有点小痒,请问这种情况没事吧?
     第一次发贴子,不对的地方请版主不要见怪啊

作者: gdrocket    时间: 2024-2-26 08:57
说实话,这个事情一定不能慌,要谈定,不然会出差错
作者: liuhongyu    时间: 2024-2-27 09:08
嘿嘿,现在知道怕了吧,在外活动记住安全第一,有点痒应该没什么的,再观察几天
作者: lengxf    时间: 2024-2-27 09:58
切记切记,以后出去玩一定要冷静,千万不敢冲动,祸害了自己是小祸害了家人那可就事大了
作者: D928    时间: 2024-2-28 02:03
应该没什么问题
不过在外面搞最好还是要带上TT
自己放轻松做好日常的卫生清洗~
作者: sszxf    时间: 2024-2-28 03:12
应该不会有什么问题的,办完这事后最好是洗一洗,这样更保险点
作者: 小菜鸟    时间: 2024-2-28 11:51
不要害怕,不找小姐他也痒痒是正常的现象[attach]2841[/attach]
作者: lanke    时间: 2024-2-29 13:38
我来回答你,我负责任的告诉你应该没什么问题,主要是你的心理问题、但为了安全起见,朋友你还是需要做好防护措施为好。
作者: zhaozhendi    时间: 2024-3-2 06:31
肯定没有什么问题的  不要自己吓唬自己哈
作者: 小华209    时间: 2024-3-5 12:52
买点药清洗一下,和小姐最好别让她不戴套口交。
作者: wheat    时间: 2024-3-8 03:30
没事不要害怕,不找小姐他也痒痒是正常的现象[attach]2842[/attach]

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3