爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 这算勃起功能障碍嘛,是因为平时A片手淫多吗 [打印本页]

作者: cmkzjw    时间: 2024-2-23 10:45
作者: 周翔    时间: 2024-2-24 02:53
别看A片了, 多锻炼, 跳绳跑步什么的锻炼心肺的. 还有锻炼大腿的(重要), 上次在外面爬了一天的山晚上上一个洋妞, 后入5分钟你马大腿抽筋了, 最后让人用手打出来, 一生之耻啊...
作者: chenkehao    时间: 2024-2-24 13:44
哎看来这论坛大神越来越少了
绝对有问题,肯定和你生活作息还有A片S Y有关。
那些什么紧张什么的都是屁话
正常处男,一夜7次正常。
再者射了一次,几分钟立马又硬到不行,比第一次还要硬。
这就是无任何S Y 正常男人
作者: 白开心    时间: 2024-2-25 20:06
这种情况还是应该去检查一下、可能有点问题哦
作者: wuliws    时间: 2024-2-27 00:19
楼主注意节制,一天2次都已经超量了。除非你经常锻炼身体
作者: hjbhhj    时间: 2024-2-27 04:28
兄弟,你都一夜四次了,还想怎么样啊?难道想成超人?放心吧,你很正常,只是经历少,经验不太足而已。
作者: obgnoyuy    时间: 2024-2-28 16:30
引用:

原帖由 abbcccc 于 2019-10-17 09:13 发表 [attach]2897[/attach]
别看A片了, 多锻炼, 跳绳跑步什么的锻炼心肺的. 还有锻炼大腿的(重要), 上次在外面爬了一天的山晚上上一个洋妞, 后入5分钟你马大腿抽筋了, 最后让人用手打出来, 一生之耻啊...

关键是硬不了 比较头疼
作者: tong_zhuo    时间: 2024-2-29 06:10
引用:

原帖由 mozhenbang 于 2019-10-16 16:36 发表 [attach]2896[/attach]
哎看来这论坛大神越来越少了
绝对有问题,肯定和你生活作息还有A片S Y有关。
那些什么紧张什么的都是屁话
正常处男,一夜7次正常。
再者射了一次,几分钟立马又硬到不行,比第一次还要硬。
这就是无任何S Y 正常 ...

那现在还有补救的办法嘛
作者: LUOLIN    时间: 2024-2-29 09:27
但是3次里 有2次硬不了,经历少的话 是不是应该硬的快秒射啊
作者: baode    时间: 2024-3-4 02:16
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】做爱时候不能正常勃起
小弟前段时间终于破处,但是遇到了一点问题,不知道是不是勃起障碍,请大家分析下
第1次做的时候怎么也硬不了,始终是半硬状态插入不能,折腾了一晚上也没成功,女方说是因为我紧张,但我自己感觉不是特别紧张呢
后来第2次表现还可以,一晚上做了4次,倒是满顺利的。
第3次,先做了1次挺成功,第2次做女方说累了歇会,没射就停止了。后来又是硬不起来了
我这到底是什么毛病?是因为A片看多了手淫次数多了,刺激不大硬不了嘛? 倒是没秒射,就是不硬。
3次都是时隔半个月以上,并且期间没手淫,现在分手了,也不能试试到底有没有障碍。所以来求问下
有什么办法可以解决嘛

作者: zdzzdz    时间: 2024-3-5 00:12
别吓唬我啊 我这刚破处 身体就有毛病了 以后怎么办啊
作者: 来看看    时间: 2024-3-5 16:43
首先一夜四次真是佩服你啊大哥,我两次就挂了,是不是中间的间歇时间太短了,多休息一会多调调情应该没问题的。
作者: 基督山伯爵    时间: 2024-3-7 08:38
应该没问题,一天俩次正常,再多就不大好了,平时多锻炼身体跑步

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3