爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 不射精对身体有害吗 [打印本页]

作者: benzhou    时间: 2024-2-22 23:02
标题: 不射精对身体有害吗
天天都要???
28岁,即使铁打的身体也扛不住啊。一周2-3次痛快的玩吧。别天天都是低高潮,彼此都不爽。
作者: wu_xing956    时间: 2024-2-24 01:19
要是女朋友天天都要,我真的受不了……我觉得一般4天左右一次比较合适的说。而且,不知你们有没有发现,如果性兴趣起来了,但却没射精,当天晚上或者第二天早上腰部会感觉有些酸痛的感觉,这种感觉不好说,但就是感觉整个人都不好的了。所以我觉得,只要性兴奋到了一定的程度,就算是打飞机也要打出来,不然的这样身体总会感觉不舒服的啊

大家可百度下 悦色网 这是本人凭兴趣弄的一个网站,分享早泄科学、系统的自我锻炼方法,都是实打实的经验啊
作者: stonefenix    时间: 2024-2-24 11:55
其实只要做了,射不射出来身体的状态是差不多的,起码本人是这样,如果时间做的太久第二天腰会酸的
作者: wangming    时间: 2024-2-25 11:20
天天都要???
28岁,即使铁打的身体也扛不住啊。一周2-3次痛快的玩吧。别天天都是低高潮,彼此都不爽。
作者: nddqh    时间: 2024-2-27 15:09
还是悠着点吧,虽然不射出来,但精子已经产生了,不会回到精囊,只会往膀胱走,这样久而久之也不太好
作者: trssc    时间: 2024-2-28 00:28
不射精对男性的伤害很大,长时间忍精不射很容易引起前列腺炎.再就是性交时也会很大的消耗体力,导致体力下降,神经功能失调,抵抗力下降等,建议老兄还是别憋着了,在不家跟你老婆谈谈少做几次。
作者: qdsnwj    时间: 2024-2-29 01:02
朋友的年龄还比较年轻,如果每天射精不会感觉疲劳,我觉得还是射出来的比较好,忍会憋坏的,不射精也会精满自流的,射精会给精神减压、锻炼身体、增加体内循环、增加夫妻之间的感情交流,
作者: aqgqj    时间: 2024-3-3 20:32
皇帝内经里讲过,忍精不射不是坏事,不过没有经过科学的鉴定,我觉得还是射出来的比较好,忍会憋坏的
作者: zzk_yn    时间: 2024-3-5 00:43
我现在一周都不做一次呢,楼主威猛!做的话时间也不长,愁死了都
作者: YOMO    时间: 2024-3-5 01:44
作者: cwd_2003    时间: 2024-3-6 19:16
28岁了,也不小了,性能力也开始减弱,天天射真的受不了,个人觉得一个星期两三次还行。
作者: rainbowst    时间: 2024-3-7 01:50
天天要,这种女人果断放弃呀幸福诚可贵,生命价更高
作者: coney    时间: 2024-3-8 11:37
【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】老婆每天都要,之前每天射,身体有些吃不消,后来忍着不射,可以每天对付老婆的欲望。现在基本上每天都做,但每2-3天射一次,这样对身体会有影响吗,求各位大神指教。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3