爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 想问问足交前要准备些什么 [打印本页]

作者: xuyaxiu    时间: 2024-2-22 19:16
标题: 想问问足交前要准备些什么
同意2楼的说法,估计是少了软化油!!!!!
作者: hssxkevin    时间: 2024-2-24 05:42
一定要用润滑油,否则就是折磨,磨得生疼啊。想足交爽还有个最重要前提,就是你必须是恋足者,否则心理上的感觉很难出现,那么足交也就没什么意思了。
作者: tangobobby    时间: 2024-2-25 21:16
润滑油,没有这玩意就是磨砂纸
作者: 肖欣    时间: 2024-2-28 03:28
轮滑油可以减少痛
穿丝袜足交感觉不错下的
作者: liuyuehua    时间: 2024-2-28 12:04
这种玩法说实话视觉刺激大于实际感觉的,看起来很爽,实际反而没什么快感,除非是资深的恋足足交爱好者,一般人很难从中找到快感
作者: zzk_yn    时间: 2024-2-28 23:54
楼主太会玩了,丝袜感觉的确不一样,润滑剂吧
作者: fenchen    时间: 2024-2-29 18:11
用点润滑油啊,不然这么干怎么磨~就像砂纸一样,疼死你啊
作者: zwqscl    时间: 2024-3-5 02:05
昨天梦寐以求地和老婆足交了,穿着白丝,一开始很爽,像A片那样,她坐在床上夹着JJ,上下活动一会,JJ会好疼,就只有一开始有快感,磨几秒就会疼痛,弄得特不舒服,问问各位是不是缺少了什么准备?还是足交就是这样?
作者: cxd12345    时间: 2024-3-6 14:07
同意2楼的说法,估计是少了软化油!!!!!
作者: zdzzdz    时间: 2024-3-7 00:25
这种玩法说实话视觉刺激大于实际感觉的,看起来很爽,实际反而没什么快感,除非是资深的恋足足交爱好者,一般人很难从中找到快感,如果真要玩的话建议润滑油
作者: happyhua    时间: 2024-3-7 10:38
真的和这位老兄说得一样,弄的时候没什么感觉,还疼,但过后还想弄,我老婆都被我烦死了,哈哈
作者: pwin98    时间: 2024-3-7 18:32
该洗的洗干净再找点润滑剂喜欢丝袜的加一条丝袜就可以啦
作者: 末代格格    时间: 2024-3-8 06:54

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3