爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 替友求问 怕挤压的早泄 [打印本页]

作者: candy    时间: 2024-2-23 09:57
标题: 替友求问 怕挤压的早泄
确实有点严重,去医院看看吧,听过早的,没听过你这么早的。还有一种方法,做两次,第一次秒射后,过几分钟再做第二次,那样时间会长一点。
作者: 阿宇    时间: 2024-2-23 17:06
去医院吧 现在我勃起不硬 也考虑是不是要去看医生
作者: menghui    时间: 2024-2-24 17:37
撸多了都这样,少撸多运动,多做深蹲和晃腰
作者: 冰中的承诺    时间: 2024-2-24 20:46
没经历过还是去医院看看比较实在些小心耽误
作者: D928    时间: 2024-2-25 09:37
追问下 这么严重....有网友和我一样吗,是前列腺有问题吗
作者: zzllbb    时间: 2024-2-29 01:59
可能还是心理方面的原因多一些吧,楼主第二次应该时间会长一些吧?
作者: KIFEN    时间: 2024-2-29 22:27
劝楼主最好去医院看一下,戒掉手淫 多出去活动活动,散散心
作者: iraqiraq    时间: 2024-3-1 14:26
楼主,还是去医院看看吧,情况有点严重,这个恐怕没人能帮你
作者: tedwhy    时间: 2024-3-3 05:51
确实有点严重,去医院看看吧,听过早的,没听过你这么早的。还有一种方法,做两次,第一次秒射后,过几分钟再做第二次,那样时间会长一点。
作者: 明月刀    时间: 2024-3-4 09:59
看了医生再说吧 你确定没事 我们再帮你分析下 帮你 但前提是你没病
作者: jack722    时间: 2024-3-5 09:06
【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】各位大神,据我网友描述手淫7年多了,有严重的早泄,秒射,龟头不是很敏感,但是棍子特别怕揉搓挤压,有时候几乎带套的同事撸下去的动作就想射,插入挤压的一瞬间就射了,龟头可以随意揉搓,有用过2h2d,和杜蕾斯延时套,基本无效,把龟头完全麻痹,摩擦都没感觉了,但是勃起后挤压还是有感觉的,插入还是秒射,大神有什么办法没

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3