爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 自己发明的治早泄锻炼方法,一星期我就好了,简单有效 [打印本页]

作者: zhufeng518    时间: 2024-2-22 20:00
标题: 自己发明的治早泄锻炼方法,一星期我就好了,简单有效
这个对臂力还腰力都要有一定要求啊!可能LZ的老婆较娇小可以这么弄,一般不好弄啊!或者有那个腰力本身也不会早泄了!
作者: coney    时间: 2024-2-24 06:37
我也要试试看看。要不怎么能满足老婆啊。哈哈,
作者: winson    时间: 2024-2-24 13:21
我有10多年的手淫史,但是极少早泄,第一次跟老婆做3天内10次左右,只有最后一次才射,后来结了婚,有10来天不做的时候,才有可能射的快点,但也达不到早泄的程度~~~所以,我感觉跟手淫关系不大啊`
作者: 医生猎人    时间: 2024-2-24 13:23
方法很简单,不过需要女朋友的配合,不过确实很有效果,我做了一个星期就能到10分钟了。废话不多说,直接上干货:

有一种爱爱体位是男的站立把女的抱起上下顶想必大家都晓得吧,就这样抱着你女朋友用腰去顶她,幅度越大约好。
20下为一组,一天增加半组。我是做到第10组的时候就有效果了,大家也试试吧!

这样做有两个好处,首先是锻炼了身体,特别是腰腹力量;然后是抱着女朋友模仿爱爱动作,等真做的时候可以降低紧张感和兴奋度,
从而改善自己的心理问题。可谓一举两得!

兄弟们,好好努力吧!

作者: xtfndn123    时间: 2024-2-24 21:52
女的也得会用力,不然姿势不合适,男的使不上劲,男的一直做会累死的
作者: sunsir    时间: 2024-2-27 05:03
这样好吗,感觉听上去不是那么好实践啊,而且还得需要配合,效果不一定好吧
作者: zhangjican    时间: 2024-2-28 02:15
感觉不怎么实用,要是有器具就好了呢感觉不怎么实用,要是有器具就好了呢
作者: 末代格格    时间: 2024-2-28 08:11
作者: icaicq    时间: 2024-2-28 17:22
这跟先天后天都有关系,小撸怡情,大陆上身,强鹿灰飞烟灭!
作者: gulong    时间: 2024-3-2 07:35
这个对臂力还腰力都要有一定要求啊!可能LZ的老婆较娇小可以这么弄,一般不好弄啊!或者有那个腰力本身也不会早泄了!
作者: lrx182125    时间: 2024-3-3 09:07
楼主的办法不仅能锻炼身体,还能增加俩口子的情趣,不过老婆娇小点的好实施,肥胖型老婆就难操作了,呵呵!
作者: 基督山伯爵    时间: 2024-3-4 23:47
呵呵,楼主好体力啊,估计女朋友是瘦弱娇小型的吧,如果碰到个重量级的估计腰都断了。
作者: KAISER    时间: 2024-3-6 08:59
这个需要很强的力道啊,手上没劲的或者说女友稍胖的就不行了.

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3