爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 昨天刚做了包皮手术,我和大家来分享一下心得! [打印本页]

作者: cdxumin    时间: 2024-2-23 17:29
做了手术晚上睡觉比较麻烦,睡着睡着就被疼醒了,一定要分散注意力
作者: wangming    时间: 2024-2-23 18:42
做个切包皮手术,但是龟头很敏感,不知如何是好
作者: 天南地北上    时间: 2024-2-24 07:46
感谢楼主分享的经验,我也想去割,单一直犹豫不决,看了楼主的经历感觉也没那么恐怖么
作者: sunxuhua    时间: 2024-2-26 11:28
建议男孩子到了20岁,应该做包皮手术,对自己和未来的妻子,的性生活都有好处。
作者: 舒畅    时间: 2024-2-27 03:28
作者: 白开心    时间: 2024-3-1 11:09
单子上写的,包皮环切术,器具是:一次性包皮环切缝合器.应该就是这个东西了
作者: pingguo    时间: 2024-3-3 23:00
其实晚上勃起过,完全没有痛感。我担心就担心把伤口崩裂。但是没有哦!
作者: ancent    时间: 2024-3-4 07:48
看楼主的分享应该不是和很痛苦的样子,楼主能不能具体介绍下所做手术的具体名称,医院给开的发票上应该有的,也方便我等有需求的朋友参考借鉴。
作者: (安西)    时间: 2024-3-4 23:49
嗯,估计这个技术比较好一点,医生说没有拆线。头天做了,第二天照样上班。
作者: wdjlll    时间: 2024-3-6 13:13
。。。。看上去就挺恐怖的,但是还是切了比较好
作者: yescon    时间: 2024-3-7 21:53
一直很犹豫,不敢去,这玩意不是随便在哪儿开刀的,平时自己也总是翻出来清洗的

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3