爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 好怕自己得了艾滋 [打印本页]

作者: dew    时间: 2024-2-23 11:43
标题: 好怕自己得了艾滋
上次和小姐做爱的时候套子掉了,回家好怕得了艾滋,网上说这个不是立刻能够去查的出的,这几天真的活的生不如死,心里非常害怕。要是得了这个病以后完全没法结婚生子了,家里又如何跟父母交代,想想就崩溃了。另问艾滋检查去医院还是疾控中心啊,现在都没勇气去检查了。
作者: lokchen    时间: 2024-2-24 09:06
上次和小姐做爱的时候套子掉了,回家好怕得了艾滋,网上说这个不是立刻能够去查的出的,这几天真的活的生不如死,心里非常害怕。要是得了这个病以后完全没法结婚生子了,家里又如何跟父母交代,想想就崩溃了。另问艾滋检查去医院还是疾控中心啊,现在都没勇气去检查了。
作者: xfzdgs    时间: 2024-2-25 11:36
兄弟啊!一定要带套啊!这可不是闹这玩的事!
作者: fzj    时间: 2024-2-25 12:01
三个月之后再去查查,到当地疾控中心。现在正是窗口期。
作者: hdd    时间: 2024-2-25 16:46
哈哈哈哈哈,活该,哥哥曾经有你一样的心理,我直接去的医院,挂内科,进去后说检查HIV,然后就抽血,第2天下午拿报告。阴。 与其活在恐惧中不如去检查。(记得带上身份证复印件和原件喔)
作者: aaahd    时间: 2024-2-26 17:34
窗口期查不出吧,要过好几周才能查。现在好怕
作者: 梁上好汉    时间: 2024-2-26 23:23
不要这样,都是自己把自己吓的,以后别去就得了,去也做好防护,没事
作者: sby2000    时间: 2024-2-27 11:14
楼主的心态要放好,不一定套子掉了就中标了,还是放宽心态吧
作者: 史克威爾    时间: 2024-2-28 06:42
概率没有那么大的 就算小姐有艾滋 只要她的血液没碰到你的伤口 就不会感染 放心好了
作者: yescon    时间: 2024-3-1 16:39
其实中奖几率是很低的,楼主要自己心里素质提高些,做之前多检查看仔细的。世上本无物庸人自扰之。
作者: jjkk    时间: 2024-3-2 01:39
兄弟不要太紧张,但是也不要轻视这个问题,平常心,要是实在放心不下建议你去医院做个坚持,就当正常的体检,千万不要自己吓自己
作者: 首席菜鸟    时间: 2024-3-5 17:55
还是直接去检查吧,这样担心时间长都有病了!
作者: gwuj    时间: 2024-3-8 04:52
个人觉得感染的几率还是蛮小的,如果自己不放心就去检查一下

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3