爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 姑娘说这哪像是在SN里做啊,跟在家里男女朋友做一样 [打印本页]

作者: ddsdjn    时间: 2024-2-22 22:15
标题: 姑娘说这哪像是在SN里做啊,跟在家里男女朋友做一样
[保健养生] 姑娘说这哪像是在SN里做啊,跟在家里男女朋友做一样
作者: wangming    时间: 2024-2-24 09:21
只要是对眼了就好办,没有感觉创造感觉也要上。
作者: stonefenix    时间: 2024-2-26 02:24
这就是人家姑娘的厉害之处了,你还嫩着呢,楼主别生气啊
作者: shingo0411    时间: 2024-2-26 03:59
不生气  , 确实有可能是你说的这样。不过过程体会真的很爽。
作者: sunxuhua    时间: 2024-2-26 05:11
难得,一看就是亲身经历,小幼狼啊,哪里的,女狼们可以关注一下啊`0-0`

贵在真实!
作者: ExTrEmE    时间: 2024-2-26 10:36
这你也信,她恨不得一B就夹得你射,多接几个客人,她还做出很爽的感觉,让你下回还来
作者: cxd12345    时间: 2024-2-28 15:57
你这让我想起了《喜剧之王》,找回初恋的感觉[attach]3013[/attach]
作者: skypaladin    时间: 2024-3-2 17:19
证明这小姐很会调情,场所里的对着客人都说尽好话的吧,否则都没回头客啦
作者: kingpin    时间: 2024-3-2 18:05
人家姑娘很专业,还有就是敬业,作为男人就是要找初恋的感觉,玩的开心,但不要太投入。
作者: gsl_sun    时间: 2024-3-3 15:19
想恋爱初期的感觉,兴奋是姑娘抓肩,低声叫老公,我也很兴奋。
作者: ancent    时间: 2024-3-4 10:34
说明这小姐火候把握不错,完全把楼主给玩爽了,也可能是人家正好也想要,随便就发情下,不管怎么说都是赚了。
作者: liuyuehua    时间: 2024-3-4 23:43
如题,前不久一次经历,姑娘很舒服,原话就这哪像是在SN里做啊,跟在家里男女朋友一样。

那天看姑娘对眼,姑娘似乎看我也很满意,开始搂着聊聊天,没什么按部就班的流程,聊了一会儿似乎情投意合,一切都很自然,也很温柔的激烈,不知怎么样描述,就是温柔中感受到激烈,

想恋爱初期的感觉,兴奋是姑娘抓肩,低声叫老公,我也很兴奋。

只是许久没有这样体验,不知道是不是真心话。
作者: youxia    时间: 2024-3-5 14:41
生气  , 确实有可能是你说的这样。不过过程体会真的很爽。69[attach]3014[/attach]

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3