爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 香甜的巧克力逼逼(附图 [打印本页]

作者: sanhutrees    时间: 2024-2-23 11:48
标题: 香甜的巧克力逼逼(附图
把巧克力带着包装放到热水里融化,然后涂到逼逼上,开始舔,好香甜啊!越舔越爱舔,就像人体盛。

作者: wxin    时间: 2024-2-24 02:58
用巧克力来倒模逼逼 ,这个想法真是前卫,说不定还能额外创收一笔
作者: 天使の笑    时间: 2024-2-24 12:11
楼主你好美好圆好高好瘦啊,我这样说你会粉我吗
我有一头小楼主,我从来也不骑
作者: xiguapi    时间: 2024-2-25 06:36
斑竹 你能再狠点吗 这个我只能说你太与时俱进了,我祝你玩的开心。
作者: bshzhang    时间: 2024-2-28 02:28
楼主玩这么的刺激啊,真有创意,但这个也要女的同意,不然你只能倒在自己小jj上舔
作者: wtxnpw    时间: 2024-2-28 02:40
真是太重口味了,真的受不了这个刺激,那味道竟然吃的下去
作者: 不信网恋    时间: 2024-2-28 05:11
好吧,这个不是我喜欢的类型,可以pass掉了
作者: 翼龙    时间: 2024-2-28 07:12
把巧克力带着包装放到热水里融化,然后涂到逼逼上,开始舔,好香甜啊!越舔越爱舔,就像人体盛。

作者: mmchong    时间: 2024-2-29 10:19
这个有点太重口味了,而且女的一定要先把B毛剃了才行,否则,都弄到毛上,够呛。另外,这样的感觉,还不如直接舔B,让女方做前洗干净些,然后,你会发觉女的下面B的问题,其实挺令你兴奋的
作者: emm    时间: 2024-3-2 23:34
反正这逼不错,巧克力的想法挺特别的,有试其他地方嘛,比如胸胸什么的

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3