爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 女票的阴蒂在哪找不到啊,有人碰到过这种情况的吗? [打印本页]

作者: yes-no    时间: 2024-2-23 07:33
标题: 女票的阴蒂在哪找不到啊,有人碰到过这种情况的吗?
[求医问药] 女票的阴蒂在哪找不到啊,有人碰到过这种情况的吗?
作者: lrx182125    时间: 2024-2-25 03:32
哈哈哈  有的比较明显有的的要剥开才能看的清楚
作者: 冰中的承诺    时间: 2024-2-27 22:50
我猜可能是楼主的认识有偏差,百度一下看看吧。或者去书店看看人体生理方面的书。按理说,阴蒂很容易看到的。掰开一点就能看到。
作者: wdjlll    时间: 2024-2-28 18:19
兴奋的时候可以看到,得努力学习,让她高潮迭起[attach]3043[/attach] [attach]3043[/attach]
作者: Fly_QK    时间: 2024-2-29 01:31
说是兴奋了就会出现,可她下面水很多了也还是没有啊,会不会有人天生就是小到什么时候都不会出现?还是不够兴奋?
作者: lshboo    时间: 2024-2-29 11:16
哈哈,找到啦,舔了舔,妹子说有感觉!!
作者: James    时间: 2024-2-29 17:27
说明你摸的少吧,男优摸多的,一般都能很正确的摸到,当然你不是男优了,那怎么办呢
先用食指,顺着中间的缝隙从上往下或者从下往上都可以,从阴道口往上一点一点,有一个突起的包包
然后不停的揉,温柔点,沾水淫水,再然后用你的食指和无名指分开那个包包就是你要的那个了,用中指好好的伺候它就对了
作者: kingpin    时间: 2024-3-1 18:07
建议楼主,可以多看一些图片,看看阴蒂的具体位置,形状,先学习。然后在慢慢找,特别是如果女友配合的话,你可以用手慢慢的拨开,其实还是能发现了,无论多小。如果还是不够幸福,建议楼主可以用弟弟整个的在女友的外阴摩擦,这种前戏是最能挑逗女性的幸福点的,如果让女的坐你上面,然后让她自己将你弟弟压在她整个阴部的下面,千万不要插进去,这时候让她前后的移动,不断地摩擦,这样很快阴蒂就冲穴,肿大的。再不行,看来楼主就只能是动用口的方式,对着大概位置,吸允她了
作者: iraqiraq    时间: 2024-3-2 22:57
楼主 没有阴蒂这种情况应该是没有 男人有包皮 女人也不能例外她们也阴蒂包皮  包皮包住了阴蒂 当然看不见了 论坛中有你知己去好好研究研究吧
作者: fzj    时间: 2024-3-3 08:34
论坛上学习下,仔细找找,可能是没有触摸过,还没有显露出来,楼主加油
作者: tcchjc    时间: 2024-3-4 14:56
内容其实就这大阴唇尖投影方向,在皮下面,把女人摸兴奋了才会突出
作者: 梁上好汉    时间: 2024-3-4 23:16
兴奋的时候可以看到,得努力学习,让她高潮迭起!
作者: 阿宇    时间: 2024-3-7 16:42
楼主你好美好圆好高好瘦啊,我这样说你会粉我吗
我有一头小楼主,我从来也不骑

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3