爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 简单且有效延长时间,又能增强女方快感的方法。试验多次,绝对有效 [打印本页]

作者: network    时间: 2024-2-23 03:16
标题: 简单且有效延长时间,又能增强女方快感的方法。试验多次,绝对有效
SexInSex! Board ? 男女性健康 ? 简单且有效延长时间,又能增强女方快感的方法。试验多次,绝对有效
作者: xoandxo    时间: 2024-2-24 01:00
哦,还有这方法呀,我没看到过,不过我这样如果有用的话,会省事点吧
作者: wang_rx    时间: 2024-2-24 01:47
作者: xiaochuan    时间: 2024-2-26 18:23
跟那个戴两个套套,中间夹张纸巾那个有什么区别,都是通过降低敏感度达到延时。
作者: skymoke    时间: 2024-2-27 01:14
嗯,也不排除有的人会像你说的那样,不过我自己试了几次效果都还不错
作者: wu_xing956    时间: 2024-2-28 05:47
老婆,不喜欢用套套,感脚还是上医院割一割省事
作者: obgnoyuy    时间: 2024-2-28 13:40
这可都是宝贵的经验啊,以身作则,值得称赞啊
作者: mlczhg    时间: 2024-2-28 23:16
楼主,你这个不持久,其实是和你整个冠状龟头的海绵体的敏感度有关,这个也是为何这么多人说要用麻醉的方式,将一些药物涂抹在龟头的冠状处的原因。所以,楼主你的办法虽然对女方是挺能兴奋的,但对于你来说,应该是效果不大,除非你是将整个冠状都围一圈,就类似羊眼圈的功能,否则对楼主的办法还是有质疑。
作者: 不信网恋    时间: 2024-3-1 03:01
是不是真的啊,加团棉花就怎么有效?有点不相信
作者: 胤善7209    时间: 2024-3-2 19:44
赞一个,感觉很有用!!!!!!!!!!!
作者: 心动最美    时间: 2024-3-6 02:14
就跟  套套有带刺的那种一样   好像效果一般
作者: zzzyyy523    时间: 2024-3-7 19:46
长期以来鄙人第一发都很短,2分钟左右就欧了。但第二次却很持久。于是到处看秘法,结果都不理想。有一次本意是为了增强女方快感,因为G点是在阴道上部,于是我就在龟头冠状沟朝上的一面,放一小团医用药棉,然后再带上套,这样就相当于龟头朝上一面长了一个突起,这样做的时候就能更好的接触G点。结果没想到居然有惊喜,这次居然持续了10几分钟,女方也能达到了高潮。后面又试了几次,效果都很良好。兄弟们赶紧着回家试试
作者: death114    时间: 2024-3-8 04:47
沙发自己顶了吧,哈哈中唉地怎么还没有20

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3