爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 每天小弟弟下面比较湿 [打印本页]

作者: 378    时间: 2024-2-23 00:27
标题: 每天小弟弟下面比较湿
每天晚上洗澡前小弟弟下面比较潮湿的,想问一下是不是正常的啊,听说会对小弟弟不好的,我都是穿西裤的,应该不是裤子太厚重,想了解一下是不是哪里出问题了
作者: wdjlll    时间: 2024-2-24 03:40
试试换下内裤,用下男士私处洗液,再加强锻炼下。还是不行就只有找中医了
作者: 天马行空    时间: 2024-2-24 19:28
兄弟戒撸吧,你肯定是撸多了,撸多了就伤身体了。
作者: coney    时间: 2024-2-25 00:26
楼主是你身上的湿气太重,没事坚持运动,运动可以纾解压力,活络身体器官运作,加速湿气排出体外。然后用薏米红豆煮汤喝, 平常饮食要尽量清淡一些,少放盐

作者: neocai    时间: 2024-2-25 07:49
楼主说的小弟弟下面比较湿,应该是指的阴囊潮湿吧?这样看来楼主应该是南方人,湿气重,我也是这样的,要找中医开几副中药去去湿气,穿宽松点的内裤,要勤洗澡,保持卫生。
作者: yang423    时间: 2024-2-25 12:51
身上湿气太重,去拔火罐吧。多多锻炼,让身体的湿气排出来
作者: yt-summer    时间: 2024-2-26 07:52
注意卫生,勤换内裤,最好选择浅色纯棉内裤
作者: mjh7198    时间: 2024-2-27 11:25
薏米红豆有奇效,真的不但可以排除湿气,而且头发油腻,脸上容易出油的毛病都能得以改善。亲身试过,真的好,推荐
作者: sszxf    时间: 2024-2-28 12:28
一般来说就是裤子和内裤的通气性能不好,建议改换一种内裤先试试。平时可以多注意洗澡,保持干净卫生
作者: rty009    时间: 2024-2-29 01:22
这个多方面原因,如果只是阴囊部位感觉潮,十有八九是体内湿气太重了,多去去湿气就行,最简单的红豆薏米煮着喝就行,要是龟头的位置老是潮湿的话,有可能是前列腺的问题,有可能是尿滴上面了,再有就是别穿紧的内裤,松快点的,
作者: jhlz1968    时间: 2024-2-29 22:47
首先估计是你体汗比较大,另外估计就是你内裤比较不通风,建议可试试宽松点的四角裤,不要用棉质的三角裤
作者: 苍天有泪    时间: 2024-3-1 18:32
每天晚上洗澡前小弟弟下面比较潮湿的,想问一下是不是正常的啊,听说会对小弟弟不好的,我都是穿西裤的,应该不是裤子太厚重,想了解一下是不是哪里出问题了
作者: Fly_QK    时间: 2024-3-4 18:07
如果排除内裤问题的话,看你是不是上厕所尿的不干净,或者性幻想什么的

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3