爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 女友总是被套套底部的橡胶换弄的疼,求解 [打印本页]

作者: jonvi    时间: 2024-2-23 05:12
标题: 女友总是被套套底部的橡胶换弄的疼,求解
她喜欢不戴套的插入,但也对弟弟的在里面的变化异常敏感,因为我俩都认为安全第一,所以平常不是我自己撸出来就是戴套做。但是戴套后,她每次都会觉得套套底部的那个环装物把阴部撞得很不舒服,而且伴随有疼痛感。不知各位坛友是否有相同经历,如果有的话不知道能用什么办法来解决呢,小弟在此先谢过各位~~
作者: 江湖浪人    时间: 2024-2-27 19:09
可以试试液体避孕套,喷涂的,避孕药等。套套可以往前卷起来,不用撸到底,可以尝试一下
作者: 超级菜鸟    时间: 2024-2-29 02:52
她喜欢不戴套的插入,但也对弟弟的在里面的变化异常敏感,因为我俩都认为安全第一,所以平常不是我自己撸出来就是戴套做。但是戴套后,她每次都会觉得套套底部的那个环装物把阴部撞得很不舒服,而且伴随有疼痛感。不知各位坛友是否有相同经历,如果有的话不知道能用什么办法来解决呢,小弟在此先谢过各位~~
作者: thunderQ    时间: 2024-2-29 04:21
楼主可以试试液体那种吧,感觉也是很好的
作者: lgyx    时间: 2024-2-29 04:35
把tt撸到底不就细了,可能楼主的jj短了
作者: german    时间: 2024-3-1 08:28
感觉是不是你套套的尺寸有点不合适啊,最好查查是不是尺寸的差异
作者: 20309    时间: 2024-3-1 23:03
那就用女性避孕套吧,或者你可以无套做,再要射的时候,拔出来射外面就是,毕竟戴手套,挖鼻子也不是很爽!
作者: 天天快乐    时间: 2024-3-2 05:16
真是太重口味了,真的受不了这个刺激,那味道竟然吃的下去
作者: wdtder    时间: 2024-3-3 23:12
现在有一种女用避孕套用哪个就没有这种感觉了
作者: 姓赵不宣    时间: 2024-3-4 08:11
内容操,标榜自己的家伙长就直说不用在这里装逼!
作者: stcaac    时间: 2024-3-4 18:45
有女用的避孕药,有栓剂和片剂的,做之前10分钟塞入阴道底部即可
或者楼主买超薄型的避孕套,尺寸要买对,或者买标准型的即可,你女友
估计是阴道短,那么楼主每次不要插到底应该就没有问题了
作者: zmj2001    时间: 2024-3-8 07:07
楼主在胡说八道吧?一个橡胶环,能撞疼你老婆?
作者: wdjlll    时间: 2024-3-8 11:14
从没发生这种事。楼主的体位很特别还是怎么了?看下套套尺寸吧,或者多往下撸一点

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3