爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 老鸟经验谈——有下列现象的女人,你就要当心了! [打印本页]

作者: downmovies    时间: 2024-2-23 17:13
标题: 老鸟经验谈——有下列现象的女人,你就要当心了!
[友情提示] 老鸟经验谈——有下列现象的女人,你就要当心了!
作者: happyhua    时间: 2024-2-24 14:58
嗯。一会就背过了,楼主你说的很有道理哎。。。。可怕。。
作者: 基督山伯爵    时间: 2024-2-26 16:40
我发现我媳妇就是这样 完全是这样 正面都不敢对面我 做爱只肯从背后或者趴下 我泪崩了 !!!
作者: wzh3537    时间: 2024-2-27 22:22
楼主领教了[attach]3111[/attach] [attach]3112[/attach]
作者: zhaozhendi    时间: 2024-2-28 05:24
出轨了,这种电视都有教,呵呵,这是叫小弟的吧,楼主有绿过
作者: nddqh    时间: 2024-2-28 11:11
楼主分析的这几条都很有道理,大家注意点还是好的,
作者: Cnbaby    时间: 2024-3-1 08:24
当今社会人欲横流,男女之间那点事,说严重确实很严重,说轻巧也确实比喝凉水还随便。不少狼友吃着碗里看着锅里,搂着一棵树还想着整片森林。但是,有没有想过,你自己的后院也原来越不大安全了?

依本人经验,若你的女人有下列行为之一,你就要当心了!

1.对做爱用各种借口逃避和推诿,或一副摆出“公事公办,交公粮”的姿态;

2.做爱习惯和姿势有明显变化,譬如不肯面对老公(多用背身),必须“全黑暗”情况下才肯~~~

3.不肯被吻,更不会主动索吻

4.穿着打扮和兴趣爱好有较大的变化;

5.在家时间明显减少,各种借口外出;

6.做爱时的感受明显有不同(生硬,僵化等等)

作者: tcchjc    时间: 2024-3-1 12:02
没有千日防贼的,真要出轨,发现了这些现象你也没办法,还不如直接分了吧。
作者: amsoy    时间: 2024-3-2 01:29
现今社会借改革春风妇女真心占了半边天,现在女人越来越开放了啊。真心的防不胜防有备无患。
作者: 梁上好汉    时间: 2024-3-2 08:16
现在女人出轨的机会和时间太多,防不慎防。
作者: 天使    时间: 2024-3-3 03:39
楼主太紧张啦吧?一点点风吹草动就草木皆兵?现代社会诱惑是大,但也不要太敏感啊
作者: sonbon    时间: 2024-3-4 15:45
有道理,发现的话还是直接分了,没必要防来防去,真要心都没了防有何用
作者: wxin    时间: 2024-3-5 20:39
楼主说的有点道理,不过出轨的女人,你怎么防她也还是会找机会出轨,防不住的,发现一次直接乱棍打死

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3