爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 龟头里面特别痒,尿尿的时候会疼,还总想尿,但是尿不出来 [打印本页]

作者: wingboy    时间: 2024-2-24 17:19
看医生吧~这里一人一个说法~不好判断!!!!!!!!!!!
作者: 冬雨    时间: 2024-2-25 20:52
楼主,看医生去吧,你的症状是淋病的表现,龟头有没有白色液体流出,如果有肯定是淋病。当然也有可能是尿道炎
作者: 小华209    时间: 2024-2-27 14:49
多半是尿道感染 吃点抗生素咯 勤换洗内裤
作者: tianbo    时间: 2024-2-29 06:10
作者: skymoke    时间: 2024-2-29 15:52
看医生吧~这里一人一个说法~不好判断
作者: winson    时间: 2024-2-29 21:16
按楼主说的症状应该是尿道感染,不过楼主没有必要太担心,但不要乱吃药以免影响化验的结果
去医院检查做个化验就知道了,平时多注意下自己的卫生,有条件最好坚持每天都清洗JJ和内裤
作者: menghui    时间: 2024-3-1 09:20
哥们,有没有不洁行为,有的话赶紧找医生检查吧,早发现早治疗。这么问不一定有用,还是去医院吧
作者: gfh863    时间: 2024-3-2 18:57
这应该是前列腺炎吧,是不是手淫太多的缘故
作者: cxd12345    时间: 2024-3-2 23:15
多年看病老军医告诉你 你的麻烦大了 快点看看吧
作者: 锈稻    时间: 2024-3-4 00:21
楼主又没详细介绍发病前几天去哪了,真是大仙也不知道呢
作者: yescon    时间: 2024-3-4 07:08
亲 按照你所说症状 应该是 尿道炎 尿路感染 没有关系 只要吃点药(例如 呋喃坦净 盐酸左氧氟沙星等) 记住在尺期间忌吃辛辣的实物,感染期间不要有性行为。切记

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3