爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 和老婆爱爱的问题 [打印本页]

作者: xiuxuan    时间: 2024-2-23 07:17
标题: 和老婆爱爱的问题
我和老婆才结婚!!

结婚支持老婆很矜持! 结婚过后我发现问题来了!!

老婆下面老是水汪汪的!

而且感觉老婆是蝴蝶B一样!! 一条线,中间就左右两片肉片!!

求解释! 为什么女人下面老是水汪汪的~~~ 关键问题在这里!! 是她想要么?
作者: iraqiraq    时间: 2024-2-24 16:54
要看是什么水,要是爱液,那当然好了,说明你老婆性敏感,多好的事儿啊,碰到个干干的,有楼主受的,好好珍惜,抓紧操。
作者: xuchen8888    时间: 2024-2-29 21:40
楼主可以挑逗一下她,看到的反应就知道要不要啦
作者: 茅屋为秋风    时间: 2024-3-1 05:52
应该是爱液,需要大干一场,遇到这种情况楼主抓紧时间努力一把了
作者: 翼龙    时间: 2024-3-1 18:15
水汪汪的多好,等女人生完孩子,母性激素多了,水就少的很,我媳妇生孩子之前,挑逗一下就水汪汪的,生完孩子,经常做到一半就没水了,好无趣的!
作者: tedwhy    时间: 2024-3-2 02:45
有水说明你老婆动情了,好好努力大干一场。
作者: wingboy    时间: 2024-3-2 04:39
这是你老婆想艹了,还不赶紧提枪上马,楼主这么有福气还不好好把握,水流光了你就看着干着急吧
作者: wangming    时间: 2024-3-5 06:45
[attach]3165[/attach] 水汪汪是好事啊,女人出水儿说明动情了,但男女脑子里的‘想要’有点区别的,楼主不要看出水了就上去直接干,多点前戏,等水漫金山再上正戏比较好
作者: 李云亮    时间: 2024-3-5 08:58
楼主你老婆下面老是水汪汪的,说明你老婆很容易动情。
作者: soshu    时间: 2024-3-6 02:40
新婚当然这样水汪汪啦,等过个几年楼主弄半天没水就着急啦
作者: zolo    时间: 2024-3-6 03:34
我和老婆才结婚!!

结婚支持老婆很矜持! 结婚过后我发现问题来了!!

老婆下面老是水汪汪的!   

而且感觉老婆是蝴蝶B一样!!    一条线,中间就左右两片肉片!!

求解释!   为什么女人下面老是水汪汪的~~~ 关键问题在这里!! 是她想要么?
作者: 小华209    时间: 2024-3-7 21:24
其实 结婚后 都是  开始 男人 要求多 后来就是女人要求多了

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3