爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 老婆性欲低,可不敢找小姐! [打印本页]

作者: lipeng    时间: 2024-2-23 00:29
标题: 老婆性欲低,可不敢找小姐!
本人没有经验,也在痛苦中。
中国人尤其是女性还是保守思想的多,想在性事上让他们开放一点还真不是容易的事。
我老婆也不喜欢这方面的事,一周3次她都嫌多,而且死活都不愿意出声音。
作者: ExTrEmE    时间: 2024-2-24 20:56
我老婆也是性冷淡,不性福啊
作者: death114    时间: 2024-2-26 11:07
这种事还是去医院检查一下吧,别自己吓自己了。
作者: catv16    时间: 2024-2-28 11:57
[attach]3171[/attach] 同样的苦恼,可我不知道该怎么办。
作者: gdrocket    时间: 2024-2-28 16:38
楼主你带你老婆去旅游找个浪漫的地方啪啪啪
作者: boomy    时间: 2024-2-28 17:47
多调教调教  看看动作片      加油吧
作者: stonefenix    时间: 2024-2-28 21:01
多使用一些技巧,关键是你是不是你老婆的第一个男人?或者你老婆有过什么经历?或者有什么难言之隐?或者你功夫不行?或者没有什么前戏?这些问题都没说,谁能帮助你呢?
作者: xiguapi    时间: 2024-2-29 11:44
人生总是这样,为什么我老婆性欲特别好,可是我总是对她提不起兴趣,唉,都烦
作者: xtfndn123    时间: 2024-3-1 08:25
找个固定的炮友吧~~~~~~这样是最好的了
作者: lubh    时间: 2024-3-2 22:38
我的老婆也是,但是现在被我调教的挺愿意做的,要在上床时和她主动沟通,让她不要有思想上的顾虑,偶尔现编一些你自己结婚前的性经验或者一起看看动作片也是很有必要的~~~
作者: youxia    时间: 2024-3-3 01:40
本人没有经验,也在痛苦中。
中国人尤其是女性还是保守思想的多,想在性事上让他们开放一点还真不是容易的事。
我老婆也不喜欢这方面的事,一周3次她都嫌多,而且死活都不愿意出声音。
作者: winson    时间: 2024-3-4 22:46
和你老婆多交流交流吧,女人都是需要开发的。
作者: orb    时间: 2024-3-5 19:47
老婆性欲低,可不敢找小姐!自慰好没意思,我好怕以后自己性冷淡

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3