爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 男朋友JJ太短有没有什么道具可以增大的 [打印本页]

作者: downmovies    时间: 2024-2-23 15:59
标题: 男朋友JJ太短有没有什么道具可以增大的
没关系的,如果女人下面不是被大长的jj深挖扩大过,一般男人(12cm以上)都能给女人一插到底的快感,不过呢也没有那种欲罢不能的感觉。这是老婆跟我说的,因为我17cm插2/3左右老婆说最舒服最享受,当到底后再往里挺就扩充到子宫口了,我明显的感到有一张小嘴很紧的含住龟头2cm左右,老婆说这种感觉就像想吸进去但又吸不住欲罢不能。不过后果也严重,老婆每次妇检医生都建议去医院再查,说子宫口大
作者: 阿波罗    时间: 2024-2-24 23:29
这个没有什么太大的办法,只要不是太短就行,时间长,硬度够就可以
作者: psuvefc    时间: 2024-2-26 10:45
除了那些加厚的套套以外 还有其他道具吗
作者: wang_rx    时间: 2024-2-26 19:54
作者: abcde7968    时间: 2024-2-27 09:05
这个好像与基因有关  没什么好的方法得    听说好像可以手术    不过感觉不太靠普
作者: LUOLIN    时间: 2024-2-27 10:04
没关系的,如果女人下面不是被大长的jj深挖扩大过,一般男人(12cm以上)都能给女人一插到底的快感,不过呢也没有那种欲罢不能的感觉。这是老婆跟我说的,因为我17cm插2/3左右老婆说最舒服最享受,当到底后再往里挺就扩充到子宫口了,我明显的感到有一张小嘴很紧的含住龟头2cm左右,老婆说这种感觉就像想吸进去但又吸不住欲罢不能。不过后果也严重,老婆每次妇检医生都建议去医院再查,说子宫口大
作者: 封云亭    时间: 2024-2-27 20:47
這個在於先天吧 只要多鍛煉估計也沒什麼問題的
作者: angiui    时间: 2024-3-1 16:57
某宝有延长套,可以延长几厘米,还不够就换了吧
作者: 小华209    时间: 2024-3-2 15:15
这个估计没多大办法,手术或者药物估计都会有副作用的吧,网上淘淘看有没有这份面好的用具
作者: zhangjican    时间: 2024-3-3 04:50
不要过分纠结于JJ的长短 科学早已证明高潮体验不在于JJ的长短 女性的敏感区其实并不深入  只要性技巧到位和心理配合投入一样能性福不断
作者: dong669    时间: 2024-3-4 17:03
jj长短是天生的,后天怎么改也不尽人意,关键要看技术,技术好一样搞得好!
作者: badys    时间: 2024-3-5 21:40

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3