爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 紧急求助!~!~! [打印本页]

作者: mqzlp    时间: 2024-2-23 04:57
标题: 紧急求助!~!~!
小狼我原来找过小姐,也没什么事,都带套的!~后面不知是那次,好像出现了异常,就是两三天龟头就出现白色的污垢,用手一搓就越搓越多,还有味道,后面到医院治疗,有所好转,医生说是包皮过长,我说以前也没有出现过这种情况啊,最近没有去找过小姐,好像又出现了几天就出现污垢,用手一搓就更多,都到医院看过两次,怎么还出现这种情况,求解啊,是不是得了什么情病!~!~![attach]3236[/attach] [attach]3236[/attach] [attach]3236[/attach]
作者: fyz    时间: 2024-2-24 06:49
都到医院看过两次了,花了1000大洋,现在又出现这种情况,还是有点担心生怕得了什么性病啊!~!~!
作者: gdrocket    时间: 2024-2-24 15:47
没有问题,买点妇炎洁或洁尔阴洗洗,坚持洗就没事了,应该是念珠球菌感染,千万不要吃消炎药,要吃就吃点氟康唑。
作者: zp7412    时间: 2024-2-26 04:49
小狼我原来找过小姐,也没什么事,都带套的!~后面不知是那次,好像出现了异常,就是两三天龟头就出现白色的污垢,用手一搓就越搓越多,还有味道,后面到医院治疗,有所好转,医生说是包皮过长,我说以前也没有出现过这种情况啊,最近没有去找过小姐,好像又出现了几天就出现污垢,用手一搓就更多,都到医院看过两次,怎么还出现这种情况,求解啊,是不是得了什么情病!~!~![attach]3234[/attach] [attach]3234[/attach] [attach]3234[/attach]
作者: mjh7198    时间: 2024-2-26 07:31
其实楼主没有必要太担心的,只要没有明显的疼痛和异味,那么楼主去正规的三甲医院,让医生给你做个化验就
知道结果了,每天早上清洗龟头最好把包皮翻过来,晚上在清洗一次,观察一段时间看看吧
作者: kinila    时间: 2024-2-27 00:51
疼痛和异味,这个疼痛有时会一阵的刺疼,异味用手搓还是有的!~!~![attach]3235[/attach] [attach]3235[/attach] 下阴经常性潮湿!~!~!
作者: 谭小华    时间: 2024-2-27 17:53
初步判断是真菌引起的包皮垢。
再者,如果真得STD之类,也不要怕,去正规大医院治疗。
作者: kevin0490    时间: 2024-2-29 06:03
注意个人卫生,尤其是包皮垢,你不注意个人卫生,很容易传染问题给你的伴侣~
作者: skymoke    时间: 2024-3-3 13:20
楼主该不会是二次发育吧。。。
无法判断白色污垢的意思,但有时JY干了也是一块的
作者: 冰中的承诺    时间: 2024-3-4 11:44
从你的症状来讲,应该不是什么大问题,应该不是什么严重的性病。最大的可能性就是真菌感染,引起的包皮污垢增加而已,不是什么大问题,正常的男性也是会有一些这个情况的但是不不,第二就是最近的天气实在太热了,所以才比原来多,所以不用担心,勤洗澡,换干净,透气的内裤就缓解了!
但是还是那句话,找小姐还是要小心。
作者: 苍天有泪    时间: 2024-3-5 13:27
刻骨铭心的一句话,找小姐,第一次就是最后一次。你不怕呢!
作者: ottoou    时间: 2024-3-5 15:20
据你描述应该是包皮垢,如果检查没有问题就勤洗洗勤换内衣。为了自己以后的幸福出去一定小心。
作者: cxd12345    时间: 2024-3-8 11:00
包皮垢自己多洗洗就没事了,把包皮割了吧。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3