爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 小jj没勃起的状态下被技师按小腹射了 [打印本页]

作者: lipeng    时间: 2024-2-23 07:54
标题: 小jj没勃起的状态下被技师按小腹射了
今天在推拿,技师在小腹处按来按去,小鸡鸡一直都没有勃起。然后技师忽然在摸个点位快频率的按,居然射了,整个过程中一直都没有勃起,觉得挺奇怪的,不知道各位知道是什么原因吗
作者: catv16    时间: 2024-2-24 08:34
这个完全取决于技师的水平和个人的敏感度,有次有个技师口了半天就是没出来
作者: 天天快乐    时间: 2024-2-25 10:00
是不是经历不多啊,还是技师手法太好,感觉要射的时候注意力放在别处,下次在坚持一会
作者: 舒畅    时间: 2024-2-26 03:41
作者: huangtaowh    时间: 2024-2-26 21:47
还有这回事啊,估计这个技师占你便宜咯。哈哈。无爱射精,钱招收。
作者: grainren    时间: 2024-2-27 16:08
还有这回事啊,估计这个技师占你便宜咯。还有这回事啊,估计这个技师占你便宜咯。
作者: newcomer    时间: 2024-2-28 09:34
楼上的这广告...真的没人管吗?楼主的这个,我记得好像是前列腺啥的高潮不一定需要勃起,原理想不起,可以百度
作者: Heat    时间: 2024-2-28 17:46
只能说你太敏感了,一看就是经验太少,要多多锻炼了
作者: liuhongyu    时间: 2024-3-1 16:16
这个嘛,首先看你的经验多不多,其次你做的是什么保健,再次有的技师确实技术很好,我去按摩过,他们专门训练过,摸鸡鸡的时候很有技巧,摸到龟头很酥麻,然后一下子很兴奋,然后喷射了比自己打手枪还多的经验,很爽的!
作者: tqq822    时间: 2024-3-2 01:48
有的有些敏感地带或者会阴这里技师手指都训练过的。
作者: lgyx    时间: 2024-3-6 02:51
你是太敏感了,如果你是这样的话,估计第一次还没进去就已经那个咯
作者: wangming    时间: 2024-3-6 08:26
做的什么按摩啊,好神奇!
作者: zp7412    时间: 2024-3-6 18:49
今天在推拿,技师在小腹处按来按去,小鸡鸡一直都没有勃起。然后技师忽然在摸个点位快频率的按,居然射了,整个过程中一直都没有勃起,觉得挺奇怪的,不知道各位知道是什么原因吗

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3