爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 喜欢上表妹了怎么办…… [打印本页]

作者: chenqizhu    时间: 2024-2-24 04:10
乱伦是事情会经常发生的,表妹要是想让你肏她,你就尽管肏就是了
作者: mykwt    时间: 2024-2-24 07:25
表妹还是算了,如果你单纯想上她,还是花点钱去外面潇洒一下的好
作者: 白开心    时间: 2024-2-26 15:43
我建议你还是停止吧  是在不行  出去找个小姐吧
作者: abcde7968    时间: 2024-2-28 20:08
我小时候也玩过各种性接触,可是小时候不懂,长大了也不知道对方忘没忘,但是都不会提起。
作者: 黑人    时间: 2024-2-29 17:48
你只是想上你表妹,不是喜欢。。。建议你还是放弃这个想法吧,乱伦,有违道德
作者: zdzzdz    时间: 2024-3-3 14:00
看得出,你只是想上她而不是喜欢她,所以找别的妹子去吧,不要做乱伦的事情
作者: zp7412    时间: 2024-3-3 23:56
乱伦真的搞不得,看来你是sis看多了,一定要注意自己的把持住啊
作者: shaoqin    时间: 2024-3-5 02:39
作者: cva666    时间: 2024-3-6 07:24
别傻瓜了,亲情重要还是你的淫念重要啊,年轻人。悬崖勒马啊。
作者: wxin    时间: 2024-3-7 09:53
我觉得可能是你表妹对你的心理依赖太强烈,可以采取疏远的战术来避免以后见面尴尬。不过要是你愿意,觉得可以上,防护措施要做好,近亲后代的畸形率太高了。
作者: luozixiang    时间: 2024-3-7 15:43
作者: 首席菜鸟    时间: 2024-3-7 16:10
楼主,道德,虽然乱伦很刺激,但是道德不能丧失啊,请把持住吧

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3