爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 单男射精后,老婆没有洗,我又插进去了,会有问题吗? [打印本页]

作者: zycchen    时间: 2024-2-23 15:10
标题: 单男射精后,老婆没有洗,我又插进去了,会有问题吗?
最关键是哪个单男是否有传染的性病,如没有,肯定没问题的。但是中国有一说法,三精为一毒,虽没有科学论证,但是阴道里有2个男人以上的精液后,会精子为了获得优先入住权,可能会释放某种毒素,杀伤对手,这些毒素在杀伤对手的同时,也会毒害精子本身和妇女生殖系统,产生病毒,还是建议带套做爱,健康卫生。
作者: zwqscl    时间: 2024-2-24 20:59
应该没事的,没试过双插吗?
作者: 风雷电    时间: 2024-2-25 13:45
感觉这个有点恶心哦··怎么样都要带个套吧[attach]3253[/attach]
作者: wang_rx    时间: 2024-2-25 20:19
作者: gfh863    时间: 2024-2-27 02:11
我感觉这样挺好的,精液其实是最好的润滑器,在3P过程中,让单男先内射,然后丈夫紧跟着插入,一来女方的快感不会中断,二来单男的精液会使阴道变得无比湿滑,而且抽插过程中会产生大量白色泡沫,视觉效果非常不错。我建议丈夫使用后入式,以减少单男精液的流失,抽插幅度也不宜过大。
作者: pangxia75    时间: 2024-2-28 10:49
如果单男没有问题的话,大家都没问题,为什么不采取一下保护措施
作者: ldlgdb    时间: 2024-2-28 16:23
想着别的男人的精液粘在自己鸡巴上,这种感觉好别扭啊
作者: cwd_2003    时间: 2024-3-1 07:55
这种情况下,楼主还有插的欲望,也是让人醉了,现在女人也是开放啊,特别在农村,滥交已经很普遍了。
作者: hemjs    时间: 2024-3-3 12:44
只要男的没问题,就没啥,不过有精液了,阴道就不滑了
作者: 首席菜鸟    时间: 2024-3-5 09:58
只要男的没问题,就没啥,不过有精液了,阴道就不滑了,放心插
作者: (安西)    时间: 2024-3-6 01:25
事前就应该了解清楚单男的身体状况,身体健康的话就没问题。
作者: pingguo    时间: 2024-3-6 17:52
这样很刺激。
可惜,我老婆喜欢被口爆, 每次都让单男射她嘴里。
作者: kingpin    时间: 2024-3-6 20:13
最关键是哪个单男是否有传染的性病,如没有,肯定没问题的。但是中国有一说法,三精为一毒,虽没有科学论证,但是阴道里有2个男人以上的精液后,会精子为了获得优先入住权,可能会释放某种毒素,杀伤对手,这些毒素在杀伤对手的同时,也会毒害精子本身和妇女生殖系统,产生病毒,还是建议带套做爱,健康卫生。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3