爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 我的鸡巴是不是小了点儿?大家帮我鉴定一下 [打印本页]

作者: jason0401    时间: 2024-2-23 17:46
标题: 我的鸡巴是不是小了点儿?大家帮我鉴定一下
我年轻时候大概15左右,但现在好象缩短了,只有12厘米左右了,但也能满足她的需要。所以楼主不必担心。在咱们这个家园里还有贴子介绍增大弟弟的方法,楼主可以加强锻炼。相信你会取得好成绩 的。
作者: m12588577    时间: 2024-2-24 07:07
在那里啊没看到
作者: 生活城轨    时间: 2024-2-24 15:16
不错不错!!

螺蛳粉做法 柳州螺蛳粉培训 螺蛳粉培训
作者: 风雨    时间: 2024-2-24 23:56
还可以吧,正常中国人的尺寸也就是这样了。
作者: mjh7198    时间: 2024-2-25 00:34
是的。国人的鸡巴平均12厘米左右,关键要女方爽才是硬道理
作者: James    时间: 2024-2-25 02:29
大部分说18的还是吹出来的吧,一般人也打不到哪里去。
作者: 爱舔熟女    时间: 2024-2-25 10:44
额…………!!……!………!…
作者: 好色的胖子    时间: 2024-2-25 19:06
我的JJ勃起极限才10CM
作者: icaicq    时间: 2024-2-26 20:36
好象中国人平均就13厘米你的就短那么一点儿。也没关系了。
作者: qzy1221    时间: 2024-2-27 09:17
我的直径也是4厘米,套子可以带啊
作者: Fly_QK    时间: 2024-2-27 15:42
东方人只要12cm一上就是标准的JJ尺码, 做爱不是靠JJ尺码,而是靠技巧的,这点要记住
作者: 飞鸟2004    时间: 2024-2-27 15:43
勃起以后12厘米吧,听好多人他们都18厘米的大鸡吧,我这个是不是太小了,能满足妹子们吗?
作者: ailuweisi    时间: 2024-3-5 00:35
作者: 江湖浪人    时间: 2024-3-6 08:55
长度不是关键,硬度和时间才是重点,平时加强体育锻炼把
作者: winson    时间: 2024-3-6 16:55
鸡巴正常,关键是怎么使用,这是性爱的关键
作者: zhangjican    时间: 2024-3-6 20:46
你这是正常的,勃起10厘米以上都可以了。
作者: zwqscl    时间: 2024-3-6 21:54
直径4厘米的,够牛,市面上的套子基本上都没法带!
作者: 心动最美    时间: 2024-3-7 10:41
我年轻时候大概15左右,但现在好象缩短了,只有12厘米左右了,但也能满足她的需要。所以楼主不必担心。在咱们这个家园里还有贴子介绍增大弟弟的方法,楼主可以加强锻炼。相信你会取得好成绩 的。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3