爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 要不要让老婆给别的男人玩 [打印本页]

作者: downmovies    时间: 2024-2-23 06:35
标题: 要不要让老婆给别的男人玩
我老婆婚后明显性冷淡(一个月做一次),对我说没啥性趣,特别是对我有点腻烦了(说是婚后做爱都是面对我一个人,审美疲劳了,早知道婚前多尝试别的男人)。经常说想找个男的尝尝新鲜感,还说找个男的跟我一起3P或者夫妻互换(4P),我心里上目前好像还不想接受(主要是舍不得),我到底要不要满足妻子的这个要求呢!苦恼呀···

作者: dong669    时间: 2024-2-24 13:19
你的建议我会好好考虑的,谢谢哥们!祝哥们性福[attach]3279[/attach]
作者: heihei    时间: 2024-2-25 05:06
我老婆也有点性冷谈,生完孩子后我们很长时间没做了,开玩笑的时候提出过要跟别的男人上床
作者: angiui    时间: 2024-2-25 10:07
9楼,10楼说的是。就拍以后会上瘾(热衷于跟别的男人做爱),会变成“公交车”
作者: 来看看    时间: 2024-2-29 03:40
我老婆婚后明显性冷淡(一个月做一次),对我说没啥性趣,特别是对我有点腻烦了(说是婚后做爱都是面对我一个人,审美疲劳了,早知道婚前多尝试别的男人)。经常说想找个男的尝尝新鲜感,还说找个男的跟我一起3P或者夫妻互换(4P),我心里上目前好像还不想接受(主要是舍不得),我到底要不要满足妻子的这个要求呢!苦恼呀···

作者: youxia    时间: 2024-3-2 01:47
这个看你们自己的爱好,问别人没用的,只要你们喜欢试试也未尝不可的
作者: 冬雨    时间: 2024-3-2 22:29
3P或是夫妻交换这个一定要夫妻双方都能接受和协调好后才能尝试,而且楼主一定要注意,玩这个
大家一定要事前说好,不管以后出现什么情况,双方都不能以这个事情为借口埋怨对方,这个事情
并不是什么大事关键看你们2个的态度,如果有一个不同意,那么就不能尝试会出问题的,对于你
老婆的冷淡,你是否从你自身找过原因,比如不够温柔,前戏不足,或者能力下降,这些你都要考虑下
女人是要哄的,建议楼主你们夫妻好好的谈谈,坦诚的交换下意见,看看问题出在什么地方,然后改正即可
楼主也可以多营造点温馨暧昧的气氛来调教下你老婆,慢慢的情况就会好转,然后你们在考虑玩3P或交换的事情吧
作者: 天使    时间: 2024-3-4 01:53
我建议,不要。也许你老婆性冷淡只是一时的,可以试着疏远她一点,多搞点自己的聚会,晚归,让她产生危机感,知道你女人缘很好,这样激起女人的嫉妒和攀比,会让她不顾一切的抓紧你。还是一句话,不要让别的男人碰你老婆
作者: cctt198    时间: 2024-3-5 00:28
就拍尝试以后老婆会上瘾(热衷与别的男人做爱),会变成“公交车”!
作者: gfh863    时间: 2024-3-6 01:10
哈哈哈,我们的情况好相似的,不过我老婆没有很长时间,我们至少一个月一次
作者: lenovo3    时间: 2024-3-6 14:55
这种事说说可以,真要是付诸实践弊端还是很多的,女人要是尝到了别的男人的好处,有可能心就会收不回来,后果不堪设想啊。还是多注意下性爱情趣,来点新鲜刺激的,争取叫老婆重燃性爱之火。
作者: mjh7198    时间: 2024-3-8 04:31
哥们,你回复的太好了,分析的条条是道,我认真反复看了两三遍,建议非常中肯,再次感谢!----我老婆长得挺漂亮的,而且逼非常好(是我最喜欢的一款阴道),真的很舍不得被别的男人在里面用力抽插,并且内射

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3