爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 超级壮阳方子 [打印本页]

作者: cnq    时间: 2024-2-23 16:14
标题: 超级壮阳方子
洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧。
作者: jialiguo    时间: 2024-2-26 02:29
中医的偏方上有讲到韭菜是有点作用,但不会很强烈吧
作者: xiahe999    时间: 2024-2-26 09:07
[attach]3281[/attach] [attach]3281[/attach] 說得好系那個很有自信的樣子,相信你,試試。
作者: 明月刀    时间: 2024-2-27 18:55
洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧。
作者: cocopoo    时间: 2024-2-29 17:37
这方子还真简单,我试一下,不知管不管用呀
作者: KAISER    时间: 2024-3-2 09:33
最好的壮阳药是锻炼,好好锻炼比吃什么药都好。
作者: 东北风    时间: 2024-3-2 21:53
不知道是不是真的有效啊!试一试也无妨啊。
作者: hemjs    时间: 2024-3-3 19:06
韭菜的确是壮阳的,但是效果没有那么夸张,食补的东西一般都是慢慢见效的。
作者: ddddddf    时间: 2024-3-5 23:05
娘啊,真是真的吗?这两样东西的生汁能够吃吗?不是玩笑吧
作者: yywx001    时间: 2024-3-6 04:13
你确定这个真的行?我看着怎么感觉不是很靠谱一样的呢,如果楼主自己亲自体验了倒是可以
作者: qwqwqws    时间: 2024-3-7 05:20
很久以前就看过这个方子,应该是挺不错的。不过味道不是一般人能受得了的。
作者: 阿波罗    时间: 2024-3-8 05:06
要想壮阳吃东西是一方面,还是应该多锻炼,主要是多练腿!

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3