爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 以前经常打飞机早泄了,多得了它3个月救了我 [打印本页]

作者: cxd12345    时间: 2024-2-24 19:51
补肾,补气血加上适量运动才是王道  ,外来物更伤身体
作者: q89520    时间: 2024-2-25 06:12
不赞成用口服及外用药物。口服大家都知道副作用大,外用也只不过是麻醉神经或活血化瘀,作用不大,还是锻炼身体,比吃什么都管用。
作者: 瓶子    时间: 2024-2-26 17:15
飞机还是要少打啊,但是药物毕竟会伤身吧,楼主三思啊
作者: 明剑    时间: 2024-2-27 03:18
吃什药都是有副作用的,多运动煅炼身体才能治本!
作者: kinila    时间: 2024-2-27 11:04
还是少打手枪,多锻炼,食物上多多补肾,药物都有副作用,还是少用
作者: cctt198    时间: 2024-2-29 12:07
我每天都要撸管 3天做爱一次  现在时间也有半个小时  没有你那种情况。 但是做爱没有感觉了 没有撸管爽 这个是最大的坏处
作者: bsdt    时间: 2024-3-2 20:36
这能行吗 看着不是很好呀[attach]3285[/attach] [attach]3285[/attach] [attach]3285[/attach] [attach]3285[/attach] :teeth
作者: rzsxd    时间: 2024-3-4 14:13
飞机少打吧,楼主年轻觉得没什么感觉,等到年纪大了,就会有腰酸、痛的现象出现,那些所谓的神油还是不要用的好,是药三分毒
作者: anxi185    时间: 2024-3-5 02:59
这种东西还是少用吧,去正规医院治疗才是正确选择
作者: orb    时间: 2024-3-6 08:44
不如锻炼来的实在
总觉得靠外物总是不靠谱的。
作者: tangobobby    时间: 2024-3-7 20:28
这个是真的么?会不会有不亮反应呀????

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3