爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 请专业人士解答一下我的精液射出来怎么是黄色的 [打印本页]

作者: sunsir    时间: 2024-2-23 19:05
原来也有同样的问题!不过看了楼上的几位回答之后,得到答案,谢谢!
作者: chenqizhu    时间: 2024-2-24 12:14
楼主你这是频率太低的表现啊!尝试每周三次看看,如果还是黄色还是去医院就诊吧
作者: fifa2004    时间: 2024-2-25 01:10
我以前问过当医生的同学,长时间不射精(就是长时间没有性活动,包括手淫等,一般超过30天)的情况下,后可能在这种情况下进行性活动后,射出的精液会略带黄色,正常进行性活动后,精液颜色恢复乳白色,但是你这种情况我就不知道了,希望你去看看医生,最好听医生的。
作者: psuvefc    时间: 2024-2-25 03:14
我的也是和楼主一样的有点偏黄,问了别人是很久没做的缘故,楼主不必担心,还有就是人火气太重的话也有可能的,小便有时候都偏黄,多喝水就没事了,特别是夏天。
作者: bsdt    时间: 2024-2-26 20:58
是不是隔了太久没有爱爱的缘故?如果长久不做的话,就会发黄。
作者: fenghzy    时间: 2024-2-27 11:43
正常时间长不做就是这个样的,像果冻试的,做两回就好了
作者: yt-summer    时间: 2024-2-27 12:49
八成就是上火了,多干两天就白了
作者: qwqwqws    时间: 2024-2-29 15:34
我觉得应该不是长时间不做爱的问题,经常逛坛子的没事也会打飞机,所以有可能还是炎症,建议去正规医院检查一下
作者: iraqiraq    时间: 2024-3-1 17:55
请专业人士解答一下我的精液射出来怎么是黄色的还有小果冻颗粒状态[attach]3293[/attach]  每次做爱完都是这样  L完出来的也是一样,会不会影响生育啊 因为马上要结婚了
作者: menghui    时间: 2024-3-3 08:16
这个是真的,你要是停上十天半个月不做爱,第一次射出来的精液就是黄的,如果经常做爱的人,射出来的就是白的
作者: 剑锋吹血    时间: 2024-3-3 20:34
有炎症 睾丸 或是输精管 痛不??应该是 睾丸炎 或精索炎

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3