爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 足享堂推油记 [打印本页]

作者: 踏雪寻梅    时间: 2024-2-22 20:02
标题: 足享堂推油记
有一段时间没交作业了,总是潜水看帖,有点过意不去。近来发现狼友“jy198931”的足享堂记,昨晚直奔足享堂,点钟28号。确实如狼友“jy198931”所说,熟妇一枚,长相一般,但是身材挺好,很骚,波不是特别大的那种,但你一手无法掌控,手感美美的,当她露出性感小内内的时候,那种调情的气氛又有多少男人能受得住诱惑?
作者: jiaxp    时间: 2024-2-24 19:42
能不能具体点,给不给摸,238元详细点
作者: dengwen3    时间: 2024-2-27 11:26
hhtt6677323568975466580742805366
作者: xq8995209    时间: 2024-2-27 16:50
感谢~!好人一生平安啊~![attach]3321[/attach] [attach]3321[/attach] [attach]3321[/attach]
作者: haojie0    时间: 2024-2-28 01:34
我顶...这货又涨价了
作者: spell    时间: 2024-2-28 09:38
哎~~!狼友们啊,你们怎么就那么不会看帖呢?怎么就不理解内容的意思呢?一定要说的很明白才行?
那样太裸露了,也不好地~!说到手感,肯定是能摸咪咪的了,不然哪来的手感美美的呢?至于B嘛,贴里也讲到性感的小内内,既然JS能穿性感的小内内帮你按摩推油,你说能不能随便的摸呢?还有,具体有什么服务内容,你去过油厂吗?推过油吗?按过摩吗?既然去过就不用再问了,没去过的,去一两次不就知道了~![attach]3320[/attach]
作者: dopost    时间: 2024-2-29 15:06
启东对面的金园宾馆,足享堂,技师你可以自己选,也可点钟28号,广式推油.238大洋。
看帖都不认真看,贴上有JS号码的了~!具体地址自己上百度一下或者365的三维地图,哎懒成这样,迟早会成饿狼(饿死的狼)[attach]3322[/attach]
作者: bestjoe    时间: 2024-3-2 21:17
具体有什么服务??  还要凑字数 蛋疼

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3