爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 遇到极品MM [打印本页]

作者: chj0771    时间: 2024-2-23 09:05
标题: 遇到极品MM
最近ML比较多,在家休养了一段时间,终于忍不住了,于是在北部湾中路某酒店开了房,进到房间准备掏出电话找JT叫MM,谁知道电话刚好就响了,一接一个甜美的声音就传过来了:先生要不要服务啊?本狼马上装糊涂说:什么服务啊?就是叫XJ啊,漂亮,服务好,包满意。200一次!(我靠,北海XJ真TMD的贵)于是顺水推舟叫了一个。挂上电话,马上去洗屁屁,还没洗澡门铃就响了。透过猫眼看到,一位穿白色吊带,披肩长发的美女站在门口,弟弟不争气的立起来了,马上开门让美女进来,一把抱住美女,两只手捉住两个馒头,虽然隔着衣服,不过手感挺好的。MM推开我,嗔到:不要那么心急嘛,我先去洗澡,等下有你好看的。啊,苍天啊,大地啊,好骚啊!马上到床上躺好,一会儿MM就裹着浴巾出来了,MM躺倒床上,立马扯掉MM的浴巾,哇,mimi起码有36D,两个RT就像樱桃,mimi上的血管清晰可见。马上使出本狼的捉奶龙爪手,有弹性,手感真好。两只手游走全身,一模下面全湿了,穿上雨衣,MM一把捉住JJ就往YD里放,一下子就进去了,里面暖暖的,滑滑的,马上做活塞运动,MM自觉的扭动,好爽啊,换了几个姿势,20分钟后,千军万马齐奔腾。MM走之前还留了电话,说以后找她还可以优惠!不给发电话,站内信邮箱,大家懂得!
作者: prollerweg    时间: 2024-2-25 21:18
给个电话啊电话电话电话电话电话谢谢
作者: dinggela    时间: 2024-2-26 21:03
麻烦LX把联系方式发到我的站内邮箱麻烦LX把联系方式发到我的站内邮箱
作者: tongyi007    时间: 2024-2-28 17:58
好多新妹子,回复看下怎么样???
作者: xiaoyu28    时间: 2024-2-29 07:08
什么联系方式都没有,这叫什么推荐啊
作者: hongblue    时间: 2024-3-3 03:50
麻烦LX把联系方式发到我的站内邮箱麻烦LX把联系方式发到我的站内邮箱
作者: 陈银山    时间: 2024-3-4 01:24
作者: yangcctv    时间: 2024-3-4 04:58
麻烦LX把联系方式发到我的站内邮箱,非常谢谢!好人一生平安
作者: jydg    时间: 2024-3-8 01:53

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3