爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 安华会所体验 [打印本页]

作者: jason0401    时间: 2024-2-23 12:59
标题: 安华会所体验
老婆怀孕了好久没做,前几天和公司员工两人一起去了安华,先上二楼,问有没有服务,一个大妈说你们几个,我说两个,然后她看了我们一下,应该不是便衣,就说上四楼,来到四楼后,妈妈就说了,找小妹妹是吧,然后叫来5个选,同事选了个丰满的,我就选了个养眼的,可惜胸小了点,进房间洗澡,她把你洗,她说要洗干净,等下要kj,洗澡完就kj,完了先做一次,然后冰火,毒龙,刮痧,波推,弄完又kj帮吹硬帮帮,然后再做一次,服务态度很好,价格便宜想看详细地址,价格的回复……
作者: Gaoyagami    时间: 2024-2-25 05:54
作者: 南天一柱    时间: 2024-2-26 07:11
希望不错民鑫小区民鑫小区民鑫小区民鑫小区
作者: Dreaming    时间: 2024-2-26 12:05
作者: 轩辕阁    时间: 2024-2-29 23:46
安华在什么地方呀?安新?
作者: 378    时间: 2024-3-2 17:39
推荐 昨天 2019-7-20 22:21:22 进来三个各有风骚的吧,不细表,我选了个波大的黑丝
作者: 张颢镡    时间: 2024-3-4 00:37
………………………………………
作者: look321    时间: 2024-3-4 07:50
看楼主的描述感觉挺不错的,真想去试一试,不知道地点在哪,价格怎么样
作者: zzl001    时间: 2024-3-7 01:01
寻找刺激刺激刺激刺激刺激
作者: wzh789    时间: 2024-3-7 12:58
下,应该不是便衣,就说上四楼,来到四楼后,妈妈就说了,找小妹妹是吧,然后叫来5个选,同事选了个丰满的,我就选了个养眼的,可惜胸小了点,进房间洗澡,她把你洗,她说要洗干净,等下要kj,洗澡完就kj,完了先做一次,然后冰火,毒龙,刮痧,波推,弄完又kj帮吹硬帮帮
作者: jxp2002    时间: 2024-3-8 10:49
就这么真开心你的你的你什么的姐姐s

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3