爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 桃花湾广场旁龙都足浴城 [打印本页]

作者: chj0771    时间: 2024-2-23 08:39
标题: 桃花湾广场旁龙都足浴城
刺眼的招牌,刚开不到两个月,不知道有什么服务,多谢啦
作者: jiaxp    时间: 2024-2-24 17:34
和久美子一样的,连锁店
作者: skymoke    时间: 2024-2-25 08:14
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
作者: shenyg    时间: 2024-2-26 22:17
有没有总的来说好玩点的。
作者: WZGHX    时间: 2024-2-29 15:07
谢谢 分享,收藏了...
作者: leonheart    时间: 2024-3-2 09:27
我知道两者都是一个公司旗下的两个子品牌,看来久美子生意确实好,离这么近又开这么大的店。路过龙都,看到技师黑丝,好激动。小区里好几家按摩店。品一也很大,从外看窗帘都不拉,看来品一是正规
作者: xq8995209    时间: 2024-3-3 00:42
感谢分享...回复看看
作者: dengwen3    时间: 2024-3-4 13:56
嗯,品一足浴是正规专业的,我都进去过了,一进去看看就知道了,人家是正规专业手法,靠技术吃饭的,房间敞亮,窗明几净,不花哨,他们都是原金湾保健的老技师了,防城港港口的足浴按摩店,我基本都踩光了,品一足浴的一个老师傅男技师手法相当的不错,我之前都是他的老客户,都是预约的才行;龙都,久美子的妹子,呵呵,是一家,也去过了,带朋友去放松,龙都名字有足浴,好像都没有洗脚,久美子经常可以看到一排妹子一字排开,港口那一家足浴店我都去过,大川倒了,消费挺贵,富桥装修富丽堂皇,但是感觉好闷,都没有窗户的,价格也很贵,元之源规模变小了,以前两层楼,现在只剩下一层楼了,巴渝风的经营风格好像有点转变了,呵呵,没办法

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3