爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 我发誓 [打印本页]

作者: spell    时间: 2024-2-25 19:40
二十五米郎还是很靠得住的,毕竟几年的老狼友了,一直来都不说大话。实话说新场子有钱的狼友可以去捧下场,好不好回来给狼友们上上课,好的场子要让他更好,不好的场子我们就让他更不好!路遥知马力,日久现好场!
作者: stonewolf    时间: 2024-2-26 21:57
作者: qqwe    时间: 2024-2-27 11:54
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
作者: 摩托天使    时间: 2024-2-28 14:49
有激情,身材美,态度好,服务爽
作者: bestjoe    时间: 2024-3-1 18:44
人民群众的眼睛都是雪亮的,支持你。。。。。。。
作者: 天成1    时间: 2024-3-5 16:26
礼貌回帖,拿钱走人!   
作者: 378    时间: 2024-3-6 03:05
这个是要碰彩数的,楼主也不能要求太高。不要老想着花着站街的价钱桑拿的享受。
作者: dengwen3    时间: 2024-3-7 12:45
现在那些按摩店的老板也来论坛了。。。各位狼友最好别在那些技师面前提论坛,提帮她做广告。。。论坛有了利益纠葛就很多广告贴误导狼友了。。。当然我不是说楼主。是另外1个一直捧新泰的那人。那应该是新泰的老板。也给各位按摩店老板说句:招点漂亮点、身材好点的妹子好好培训下态度,还怕生意不好吗?玉林狼友很多,也不却豪爽的,但都不是傻子,坑能坑1次坑不了一世。玉林服务不行就跑外面玩去了。像我上个月底去蒲寨,就碰到七八个玉林的狼友。。。。
作者: obeckham    时间: 2024-3-8 11:51
是不是雪亮的,你们可以返查一下廿十米郎发过的帖子,在他的眼里,全玉林没有那里不是雷区的,金悦,昌顺,万豪,嘉和,山本等等十几个帖子都说是碰到雷的,怎么玉林那么多有名气的场所都让你踩雷了,你运气也太好了吧

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3