爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 说说近期我这玉林消费的场子(包括SN,站街,油厂,快餐等),大家交流下。 [打印本页]

作者: jonvi    时间: 2024-2-23 10:44
标题: 说说近期我这玉林消费的场子(包括SN,站街,油厂,快餐等),大家交流下。
偶尔会看下论坛,发现玉林的板块很冷清,LY热情不高,玉林市场不好。下面我总结一下近期我在玉林的消费的一些场子的情况,包括SN,站街,油厂,快餐等。

KC

玉林的快餐很多,我常去的有汽车总站附近,附近几条街都有,现在YD,大多是关门的,她们大多是站街,看好就直接谈价格,70、80左右的价位。晚上在四中附近有一些好货,100块一次。

江滨路有几家店,有推油,有KC,100快左右,比较机车,有时候不愿脱上衣,看运气。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 378    时间: 2024-2-24 00:34
什么样子女方便面对面对着干净
作者: xylxix    时间: 2024-2-25 12:33
作者: hyzqb    时间: 2024-2-25 16:43
dudrtutuutyutyutyutyutyutyutyutytyutyutyuu
作者: stonewolf    时间: 2024-2-26 09:20
作者: lijm1522    时间: 2024-2-28 19:08
个灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: xylxix    时间: 2024-3-1 13:25
作者: roger2001c    时间: 2024-3-4 05:48
江滨路有几家店,有推油,有KC,100快左右,比较机车,有时候不愿脱上衣,看运气。
作者: beebe_3    时间: 2024-3-5 11:24
说近期我这玉林消费的场说近期我这玉林消费的场说近期我这玉林消费的场说近期我这玉林消费的场
作者: 大湖之子    时间: 2024-3-5 12:45
了解一下最新行情。。。。
作者: coolyuan    时间: 2024-3-5 14:18
考虑考虑考虑考虑考虑
作者: sunkezai    时间: 2024-3-7 04:30
了解一下最新行情。。。。。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3